Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Galka2611

Lenka_minsk, толстожопики  ;D знатные!!!!!!!  im_so_happy чудо просто!!!!

ТМарина

Лен, привет! present
Ты когда к нам вернёшься? thinks Давай уже выходи из подполья... :)

Lenka_minsk

Привет!   :D   
я тутачки  flaunts
всё в порядке, недавно профилактику клеща провела, а то адениумы приуныли чёта, пересадила-перетрясла их, все ок  :bee: 

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 04 мая 2015, 09:08:11я тутачки
Да я вижу. yes Расскажи, что у тебя нового появилось? Из растений, я имею ввиду. А то давно ничего не показывала...

Lenka_minsk

ТМарина, ничего не появилось, только убавилось   mosking
у меня сейчас адениумы, триходиадема, маленький цикас, микрогиппераструм и фикус твайлайт
вмещается это все на 1/3 окна  :D

Galka2611

Lenka_minsk, а как это у тебя так ряды порядели??  :think: было же больше?! куда подевала??  :think:

Galka2611

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 07 мая 2015, 09:23:34у меня сейчас адениумы, триходиадема, маленький цикас, микрогиппераструм и фикус твайлайт
Иногда тоже так хочу. Можно сказать, иду к этому. confusion

Lenka_minsk

helloy приветик всем!

поднимаюсь вчера по лестнице в своем подъезде - смотрю стоит оно

[smg id=268252]

выглядит плохо:

[smg id=268250]

[smg id=268249]

[smg id=268248]

[smg id=268251]

и так мне стало жалко это несчастье, что решила забрать на реанимацию, обтрясла, обкромсала, вот:

[smg id=268253]

[smg id=268254]

отмыла горшок, насверлила дырок

:entreaty: :shaman:

ну все, хай растёть ))

Galka2611

Lenka_minsk:o swoon
действительно
Цитата: Lenka_minsk от 15 июля 2015, 10:09:48
стоит оно
swoon
господи, зачем же ТАК запускать растения  swoon
можно попробовать чешуи от старых листьев поснимать  :think: 4 штуки насчитала, они слишком плотно шейку "обнимают", будут мешать расти и между ними может скапливаться вода.

Цитата: Lenka_minsk от 15 июля 2015, 10:09:48
ну все, хай растёть
удачи  present

Lenka_minsk

Цитата: Galka2611 от 15 июля 2015, 12:21:18расти и между ними может скапливаться вода.
ага, сниму, спасибо! я хотела тебе позвонить проконсультироваться, но закопалась)
Цитата: Galka2611 от 15 июля 2015, 12:21:18удачи 
спасибо!  present

Lenka_minsk

Цитата: Galka2611 от 15 июля 2015, 12:21:18господи, зачем же ТАК запускать растения 
так выбросили бы, но нет же - вынесли в подъезд, вот зачем? что б уборщица поливала?  dash   там все корни и так сгнили
криворукиерастижоппы  >:D

Лемурчик

Lenka_minsk, Ленуська, вот этому здыхлику свезло, что ты его нашла! Пусть радует тебя и тока посмеет не оклематься!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

КнопоЧка

Lenka_minsk, привет present Пошла смотреть твои давнишние фотки, а их нету, где ты с сыном. А так хотелось :sorry:
У аденов попы шикарственные конечно :give heart: Наверное уже еще круче стали? Покажи? :)
Цитата: Lenka_minsk от 15 июля 2015, 10:09:48смотрю стоит оно
Мда... Жесть swoon Удачной реанимации!) П.с. Листики мамкины он мог бы скушать) Найдешь следующего задохлика - не обрезай))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё