Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

Лемура, да, у тебя суккуленты - на загляденье  goodluck

Лемурчик

Lenka_minsk, пасиба! Я тут, благодаря одному новичку на форуме, видать совсем перейду на суккуленты.  ;D  Но мои старожилы и корононосные растюхи всё равно останутся со мной!  im_so_happy
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Viatoris

Цитата: Лемура от 27 октября 2012, 22:36:32Я тут, благодаря одному новичку на форуме, видать совсем перейду на суккуленты
Рассказывайте, кто этот новичек! Я тоже посмотрю, уж очень суккуленты, как я писала, харизматичные.  yes

Лемурчик

Viatoris, это Антонина Сиена-Минск, она пишет в темах по суккулентам. Своей темы у неё пока нет, но коллекция очень интересная и , видать, обширная!  O0  Сегодня весь день бегаю за ней по форуму - читаю.  :girl_in_love:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Viatoris

Да-да! Я тоже читаю и смотрю и появляется мысль о коллекции мелких суккулентов. Им и подсветку проще сделать и садики можно строить.

Lenka_minsk

я знала, что когда-нибудь это случится  :'(
обнаружила паутинного клеща на мелани
носится по листику, как лось по кукурузе  ;D

Н@т@ш@

Lenka_minsk К стенке диверсанта немедля, пока не обжился mosking
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Asya-Basya

Lenka_minsk, это поветрие((( у меня тоже два плюща доедает клещ и у Грандифлоры(((

Lenka_minsk

Н@т@ш@, он обжился уже  :-[
Asya-Basya, ху из поветрие?
а ты не обрабатывала ни чем?

Asya-Basya

Lenka_minsk, поветрие-у всех клещ зверствует, по всему миру))) протравила фитовермом, стоят в ведре под пакетом до завтрашнего вечера

Н@т@ш@

Я себе на зиму купила уже фитоверм, на всякий, неприятный, случай.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Irina13

Lenka_minsk, посмотрела твою темку!  thanks Все такое красивое!  O0 Молодец, что выбираешь все само-самое, а я вот не могу отказатся ни от чего.  hysterics2 Цветочный Плюшкин  :'(
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lenka_minsk

Irina13, не самое-самое, а что на душу ляжет  ;D
а вообще начала себя останавливать, бо уже какой-то шизоид проглядывается - хочется уже брать все подряд  laugh

я вот вам пеперомийку покажу попозже, надо с фото извратиться, она таких листиков интересных навыпускала  tender

а еще у нас (у меня и моих цветов) есть один сюрприз, но я ни фото, ни фамилию цветка пока не скажу  laugh
ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt
;D

Кицуня

Цитата: Lenka_minsk от 29 октября 2012, 14:52:42а еще у нас 9у меня и моих цветов) есть один сюрприз, но я ни фото, ни фамилию цветка пока не скажу
Давай только не затягивай с сюрпризом! А то у нас нервы то...

Irina13

Цитата: Lenka_minsk от 29 октября 2012, 14:52:42я вот вам пеперомийку покажу попозже, надо с фото извратиться, она таких листиков интересных навыпускала  

а еще у нас 9у меня и моих цветов) есть один сюрприз, но я ни фото, ни фамилию цветка пока не скажу
грех издеваться над больными людьми  :o
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif