Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

так, еще гибискус
вот было летом

больше не цвел, я его пересадила в более жирный грунт, пьет он много, и как попёр
правда все в листья пока, но я надеюсь на благосклонность гибискуса хотя бы к весне какой  mosking

[smg id=89233]

сейчас выброшу со зла фотоаппарат  hysterics2

Asya-Basya

Lenka_minsk, классный гибискус, как попёр-то!!!!!!!!! а дело не в фотике, а в руках((( у меня то же самое обычно выходит((( ну не фотограф я (((

Lenka_minsk

Asya-Basya, да не особо в руках, а в освещении  ;D
все равно выброшу, хочу кэнон

Asya-Basya

Lenka_minsk;D ;D вот и я тоже на освещение грешу))) и руки-крюки и освещение плохое, а фотки-то хочется сделать)))
а я Никон хочу)))

Lenka_minsk

Asya-Basya, давай хотеть вместе  ;D

ну и добью вас в танце (с), так сказать  ;D

замиокулькас
месяца полтора назад
[smg id=89234]

сейчас
[smg id=89236]
общий вид, на стуле - для масштабности, не смейтесь  confusion
[smg id=89235]

в общем - это и был мой сюрприз  ;D
но я зашла в ветку про замиокулькасы и увидела, что у некоторых тоже новые зачатки чего-то лезут  :-[ ;D
у меня их было крупных 7,  но один обрезала, сейчас их 6, вы видите 4, остальные за углом и чуть меньше
подрастут - покажу
но пока я понять не могу - это новые листья или цветы, по мере роста становятся похожими на листья
в рост рвануло после пересадки в новый грунт без торфа.

Asya-Basya

Lenka_minsk, отличный сюрприз! очень массово он что-то растит) пусть и новые листья, но зато как много!

Lenka_minsk

да, новым листьям я буду больше рада, чем цветам, т.к. обрезала несколько раньше времени с дуру, они как-то как бы вять начинали, вот я их, балдища, и чикала, это давно было
а у мамы - так и стоят, вяловатые внизу, но зато живые
тут я свою ошибку и поняла
балдища, одним словом  hysterics2

Asya-Basya

Lenka_minsk, на ошибках учатся))) главное, что сейчас всё хорошо!

marinka_aman

Лена, привет! present Я к тебе в гости present Бонжур, бонсуар, надеюсь ты меня компронэ tease я тоже франсе изучала...и в темку твою наведываюсь иногда...но молча... confusion
Гибискус красотун и нечего на фотик пенять- ведь с цветочком отличное фоото получилось, это действительно свет неправильно падает...у меня Cаnon, а тоже против окна ничего сделать не может ;D

КнопоЧка

Цитата: Lenka_minsk от 08 декабря 2012, 14:46:35вот какое лохматое чудовище выросло за 3,5 месяца
какое прекрасное чудовище :girl_in_love:
Цитата: Lenka_minsk от 08 декабря 2012, 14:46:35еще я отпилила от юкки одну ветку и воткнула в песок
вот через месяц результат
а вот это монстр настоящий :o
Цитата: Lenka_minsk от 08 декабря 2012, 14:46:35вот зима в Минске
:magnifying glass: а зима то как настоящая почти mosking
Цитата: Lenka_minsk от 08 декабря 2012, 16:26:33гибискус
какой пушистый стал tender весной как покроется весь цветами ;)
Цитата: Lenka_minsk от 08 декабря 2012, 16:45:51замиокулькас
молодец парень O0

а фотик лучше подари страждущим ;D а может просто объектив протереть надо? ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lenka_minsk

marinka_aman, КнопоЧка, спасибо!
протру))

marinka_aman, я не знаю что такое  компронэ   ;D  фр яз не изучала
полагаю, что это что-то вроде: ты меня понимэ?
в общем: я тебя понимэ! заходи не только тайно, но и явно!  present

дистира

не Лена, что-то я расхотела пумилу покупать  :no:, я в твоей теме понаблюдаю за вашей дружбой, а там видно будет. А хлорофитуму ещё чуть шевелюры подрастить и на конкурс можно, что было и что стало  :magnifying glass:  Остальным пожелаю хорошего роста. goodluck

Lenka_minsk

дистира,
Цитата: дистира от 08 декабря 2012, 22:03:19
не Лена, что-то я расхотела пумилу покупать  :no:, я в твоей теме понаблюдаю за вашей дружбой, а там видно будет. А хлорофитуму ещё чуть шевелюры подрастить и на конкурс можно, что было и что стало  :magnifying glass:  Остальным пожелаю хорошего роста. goodluck
ой беда-беда-бедища  :-[

начала я читать-изучать - и не такой он уж и прихотливый у народа, поливай да опырскивай
и пошла я разглядывать свой, и обнаружила зверей  :'(

[smg id=89352]

сожрал клещ моего пумилку
будем спасать

как жалко, что сейчас зима, я бы вывезла все растения в деревню, обработала бы на открытом воздухе и оставила бы там временно  :'(

Asya-Basya

Lenka_minsk, бей его! ишь что надумал hunter hunter hunter

Лемурчик

Lenka_minsk, Лен, разведи отраву и окуни фикус в неё с головой - такого клещи не выдерживают!  goodluck Да, и в пакет на пару дней, чтоб последние задохнулись!  :-!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"