Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Lenka_minsk

Цитата: Минск-Siena от 26 декабря 2012, 17:56:02
Цитата: Lenka_minsk от 26 декабря 2012, 17:46:54от далось вам это бризе
Лен, ну так, как Ты это все предложила, да юмором сдобрила, мы его доооолго будем помнить.  ;D

пока вы его будете помнить - Лемурчик уже почти испекла ))

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 26 декабря 2012, 18:10:04Лемурчик уже почти испекла
И тож с коньячком в помощниках? А в каком образе она была?   ;DЛееен (Лемура), отвечай на поставленный нами вопрос....  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Лемурчик

Минск-Siena, я пока только уточнила, как печь бумажку!  ;D  С коньяком конеш!  :hang:  А образ мой неизменен! (смотри аватарку).  laugh
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Siena

Эх, и мастерицы вы, девочки! Была б в Минске, ко всем бы в гости напросилась!  ;D
А то я тут пока по гостям хожу, заморскую (не нашу) пищу поглощаю... :sorry: :think: А нашей ох как хочется, особенно холодца и шубы (да и вообще селедки, тут ее и в помине нет).  :no: :'(
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

Минск-Siena, рецепт селедки дать?  ;D

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 26 декабря 2012, 23:43:46
рецепт селедки
Тока у нас селедку не продают, я салаку сделаю, давай! Буду премного благодарна.  yes :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

ну селедка - это так, образно  :D
я скумбрию мариную  :nyam:


рецепт для маринования сельди или скумбрии

1. 0,5 л воды закипятить с различными специями по вкусу (я сыплю гвоздику, горчицу, душистый и черный перец, л. лист), оставить настаиваться до полного остывания.
2. добавить 1 ч.л. сахара, 60 гр. соли и 1-2 ст. л . уксуса, размешать.
3. предварительно очищенную и разрезанную на куски (шириной около 2-3 см) рыбу залить полученным маринадом, поставить в холодильник на 10 часов.
4. по истечении 10 часов - достать, слить маринад, сложить в банку с р. маслом, переслоить луком, дать постоять пару часов.

по п. 4 - можно и сразу кушать

маринада хватает на 2 рыбки, плотно куски не укладывать.
если на ваш вкус через 10 часов рыба будет недостаточно соленая/пряная - можно еще подержать в маринаде.

Siena

Lenka_minsk, Леночка, спасибо! Опробую твой рецептик.  :give heart: ;)
А я в теме про грибы зависла, такая интересная темка!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

Минск-Siena,  а где это?  thinks

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

тадам!! 1-й пошел!  tender
[smg id=92158]

Asya-Basya


Лемурчик

Lenka_minsk, всё-таки какой-то секрет по выращиванию замиокулькасов ты от нас скрываешь...  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель


Lenka_minsk

Лемура, судя по твоей теме - ты скрываешь значительно больше секретов  ;D


Похожие темы (2)