Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Кицуня

Цитата: Lenka_minsk от 07 января 2013, 13:44:48у меня тоже начал желтить кончики, неверно ему сухо
Я ему полив обильнее сделала, опрыскиваю и таскаю в ванную мыться частенько, незнаю...

Lenka_minsk

Цитата: Кицуня от 07 января 2013, 14:22:22
Цитата: Lenka_minsk от 07 января 2013, 13:44:48у меня тоже начал желтить кончики, неверно ему сухо
Я ему полив обильнее сделала, опрыскиваю и таскаю в ванную мыться частенько, незнаю...
аналогично  :think:

Asya-Basya

Lenka_minsk, Лен, я б тоже такие одела, но у меня размер 34((( главное удобство и как ты себя преподашь, можно и в лаптях королевой быть, а можно и на шпильке коровой, так что не в возрасте дело)

Siena

Цитата: Asya-Basya от 07 января 2013, 21:25:13у меня размер 34
Золушка ты наша!  :give heart: present Такая ножка, как же ты обувь себе подбираешь, такие размеры редко бывают, я знаю!  :magnifying glass: ;)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Минск-Siena, хожу в детской обуви((( о туфлях на шпильке даже не мечтаю((( юбки и платья не ношу по той же причине-обувь не подберёшь(

Lenka_minsk

мдя, а я когда-то комплексовала со своим 39,5  :D
а сейчас понимаю как мне повезло
у подружки тоже 34 - это ужас -обуви нет, если повезет, то купит маломерки 36-го и ваты напихает в носик, что бы не потерять.

девочки, на стефанопсис глаз упал, как вы думаете - брать?
восточные окна, в кв тепло

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 07 января 2013, 21:36:55мдя, а я когда-то комплексовала со своим 39,5  а сейчас понимаю как мне повезло
;D аналогично! O0 :D правда теперь это самый раскупаемый размер ;).
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Lenka_minsk, бери! классная весчь! аромат от цветов-закачаешься!

Jule4ka

Lenka_minsk, бери, конечно  mosking но у меня был куплен в конце октября и до сих пор стоит и НИЧЕГО... :-[

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 07 января 2013, 21:36:55девочки, на стефанопсис глаз упал, как вы думаете - брать?
восточные окна, в кв тепло
, Lenka_minsk, я покупала где-то в июле, в уценке, засушенный в вусмерть стефанотис, пересадила, поставила на западное окно, ему понравилось и он начал плети расти, где-то в октябре или конце сентября, у нас тогда ещё очень светло было и тепло. Сначала были маленькие пупырешки в пазухах листья, очень долго такими оставались, а потом р-ра-а-аз и плеть, оброс у меня хорошо. Ему зимой нужна прохлада. Поставила я свой вместе с азалией и дипладенией на основание балконной двери, запад, температура очень редко доходит до 19 гр.. Из войлока сделала кашпо общее, чтоб корни не замерзли. Солнечного света не хватает конечно, т.к. листов 5-6 совсем маленьких молоденьких зажелтил, но в целом, я думаю, что нормально ему. У нас последний 4-ый этаж, деревья не мешают, ничего, в общем свет не загораживает, напротив только двор детсада. Подсветку пока не получается дополнительно сделать, муж сделал стеллаж с подсветкой, но там уже будет теплее. 

Lenka_minsk

девочки, стефанопсис не купила, очень дорогой оказался, 18 $ - ушла зреть

я опять к вам со свои замиокулькасом ;D, як дурань с пiсанай торбай  ;D
пошел 3-й тадам, вот они все, но!

[smg id=93096]

следующий тадам не похож на предыдущие  mosking

[smg id=93095]
:P

у меня некоторые заснули растения, вот драцена, например (в июле обрезанная):
гипераструм спит (ну ему и положено  mosking)

[smg id=93097]

а Тинеке - поставила возле адениумов, что бы на него свет падал, явно не хватает, так он за неделю (если не меньше) пупочку, которая сидела чуть не  с лета и думала - выгнал и уже раскрыл к утру сегодня  tender

[smg id=93099]

и плющ прет, хоть ты ему уже новую плеть покупай  :D

[smg id=93098]

вот летом фото делала
[smg id=76846]

Кицуня

Lenka_minsk, и у тебя весна поперла!!!!!!!!! O0

Lenka_minsk

Кицуня, она у меня, такое впечатление, и не уходила  :D

Asya-Basya

Lenka_minsk, какой плющик весёленький) а мой усы растит, а листья нет(((

Кицуня

У меня тоже все без особой остановки. Кто по-медленнее, кто прет во всю! Даже пересаживала некоторых полностью и то!все  ttt ttt ttt