Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

marinka_aman

Lenka_minsk,  Лена, какие раскопки!!! Что значит " до" ? Такой шикарный куст!!! :o

Lenka_minsk

marinka_aman, до - это до раскопок
перелила  :-\ боюсь подгнил

Ira Rozen

Lenka_minsk, Мне твой жопастик очень приглянулся  ttt ttt ttt goodluck
Эээх, не захотела мои черенки Али, а я бы тебе еще и кирпичей могла передать :D
А теперь видишь как приходится - дом разрушать, а это можно сказать вандализм....  ;) Не надо, может с тобой Лемура поделится, а если что  whistle, я тебе хоть кирпичей передам  ;D
Погодка у вас  swoon :aerosol:
У нас +10, жара, все лезет на свет ....Хотя обещают снегопад, но пока  на данный конкретный момент я чуть не сварилась....
Цитата: Lenka_minsk от 15 марта 2013, 15:39:52нее, аквариум и зимний садик - это в наполеоновкие планы занесла
Аквариум не пришлю - у меня он 150 л, я его просто даже пустой не поднимаю  :no:
А зимний садик - это как? Ты же в квартире живешь? Или нет.... :think:
Цитата: Lenka_minsk от 15 марта 2013, 15:39:52пока ставить негде, муж и так стонет, что ему жить негде, из-за растений  как-будто он на подоконнике живет
Ты знаешь, видимо они все там, на подоконниках, живут, прям уже и места им нет.... Ну подумаешь там пара-тройка полок на полкомнаты.. что обойти нельзя???? Вот странные, правда же  :D
Цитата: Lenka_minsk от 15 марта 2013, 17:21:03а замиокулькас нарвался на раскопки.
Не знаю. что ты там накопала, но растюха  O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Цитата: iriz от 15 марта 2013, 18:15:54Ну подумаешь там пара-тройка полок на полкомнаты.. что обойти нельзя?
Золотые слова, а если сильно надо можно и под полками пролезть! Совсем мужья обнаглели!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ira Rozen

Цитата: Irina13 от 15 марта 2013, 18:20:09
Цитата: iriz от 15 марта 2013, 18:15:54Ну подумаешь там пара-тройка полок на полкомнаты.. что обойти нельзя?
Золотые слова, а если сильно надо можно и под полками пролезть! Совсем мужья обнаглели!  ;D
Вот женщины-цветоводы всех стран объединяйтесь!!!!
Страны 3, а мужья везде одинаковые...наглые  ;D
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

ой, девочки, не смешите  ;D
Цитата: iriz от 15 марта 2013, 18:26:26Страны 3, а мужья везде одинаковые...наглые 
laugh
кстати - у меня кроме подоконников нигде больше цветов нет, так что даже ползать не надо  :-[

Цитата: iriz от 15 марта 2013, 18:15:54Эээх, не захотела мои черенки Али, а я бы тебе еще и кирпичей могла передать
я не захотела тебе гемор создавать  O:-)

Цитата: iriz от 15 марта 2013, 18:15:54А зимний садик - это как? Ты же в квартире живешь? Или нет.... 
в квартире, 2-х комн, но мечтаем расширить жилплощадь
поэтому планирую захватить и утеплить  лоджию и не только  mosking

Lenka_minsk

циклон ночью ушел в Россию
Минск сегодня раскапывают, выезды из города закрыты
люди ночевали в многокилометровых пробках на трассах по крышу в снегу

Asya-Basya

Lenka_minsk, унас циклон был вчера) сегодня утром дождь, а днём солнышко)

Лен, ты давно не показывала никого, не жми-покажи чего растёт) ведь весна)

Lenka_minsk

Цитата: Asya-Basya от 16 марта 2013, 17:40:09ведь весна)
это у вас весна, а у нас - зимушка-зима  ;D
я не знаю что показывать, вроде все показала  :mail-1:
у меня малой с гриппом, не сильно время есть, то пою, то t сбиваю, то за булочками бегаю  yes
грипп булочками лечится у нас  :D

Asya-Basya

Lenka_minsk, Лен, лечитесь! и ждите весну-она совсем скоро! у нас сегодня был дождь и дул тёплый ветер) +8 на градуснике, скоро и у вас будет)

marinka_aman

Lenka_minsk,  выздоравливайте :give heart: хоть булочками, хоть плюшками- лишь бы на пользу...

Lenka_minsk

да, спасибо, будем стараться  thanks
муж с трахеитом - вчера 2 часа выкапывал машину, какие-то черти его за город погнали и он там застрял, промок натурально до нитки, джинсы на морозе мерзли ... жуть, короче
лазарет
еще у нас люди из пригорода ночевали, не смогли доехать домой
мы тут вповалку спали  lazy lazy lazy lazy lazy

Asya-Basya

Lenka_minsk, главное все живы!

Ira Rozen

Lenka_minsk, Леночка выздоравление всем!
Мои увлечения
Прогулки

НаталияС

Lenka_minsk, нехило у вас весна начинается, а я думала у нас караул - двое суток беспрерывно валил снег, вчера в ночь в окошко дождь стучал, сегодня целый день тоже дождина, а завтра с обеда морозик до -10 по области обещали... Все сопливые, кашляют поголовно все!
Выздоравливайте!!!