"Как сеять Литопсы?" - обсуждаем особенности посева

Автор Asio Otus, 05 октября 2008, 16:03:55

« назад - далее »

Naysan

дистира,   yes , со всхожестью литопсов проблем не было пока. Вот динтерантусы два раза сеяла, даже 1 не взошел :'(

дистира

Naysan,
Цитата: Naysan от 31 октября 2017, 01:28:00Вот динтерантусы два раза сеяла, даже 1 не взошел
у меня динтерантусы :think: чуть ли не с пятой попытки взошли, но зато кучно, отдувались за предыдущие посевы. Так что дерзай, не останавливайся goodluck

Бусина

дистира, всмысле, 5  раз пересеевала одни и те же? или это разные "партии" были?

дистира

Naysan

Прошло 2 недели, немного подросли :magnifying glass:. Вылезли те кто был в раздумьях

Ния@

Семена Гавриш, особенно травинка удивляет, грунт стерилизовала

Бусина

Ния@, это не травинка, а индикатор влажности грунта! ;D Не выдергивай пока, она тебе подскажет своим вялым видом, када поливать пора!))

Бусина

не люблю сеять под зиму, света мало.. но.. куда ж блин деваться, когда тут такие плантации у девочек! "мне тоже нада!!"  ;D
литопсики, 1 месяц  inlove
[smg id=360950]

Ния@

Ния@

Посев 11.01
Фаукария

Странно но танквана

Фритии от Ирины Дистры

Лапидария

Алоинопсис

Naysan

Малышне на фотке 10 недель. Чото я перестаралась походу, надо было реже сеять. На радостях высеяла, а как потом это все рассаживать буду, не подумала

Бусина

Naysan, как как.. да прям так и рассаживай))) не по одному, а прям семейством  mosking Да и рано еще "горевать", первая линька покажет самых сильных и отсеит самых слабых.

дистира

Ния@

Первого марта посеяла очередную группу мезов....и ничего...треш...такого я точно не ожидала...делаю все как обычно..семена молчат

Бусина

Ния@, а кого именно? у меня некоторые виды литопсов аж на 12-17 день тока всходить начинали, а офтальмофилюмы и того дольше сидят.