Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Lena1804

Солнечная каттлейка.  :girl_in_love:

Lena1804

Ждем первого цветения.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 16 октября 2016, 14:35:20
Ждем первого цветения.
Lena1804, ухтыбоземойка какая  :girl_in_love: Ждем, затаив дыхание  goodluck

Neit

во дает, еще лист не расклеился, а она цвести , сумасшедшая  mosking

дистира

У меня тоже первое цветение первой каттлеи, уценка  yahoo [smg id=336009] [smg id=336007] [smg id=336010]

vea

Цитата: дистира от 16 октября 2016, 18:30:07У меня тоже первое цветение первой каттлеи, уценка  yahoo 
Вот это ДА!  swoon Поздравляю!  present Чудо какая красотка  :girl_in_love:

Lena1804

Поздравляю с цветением каттлеи. У меня такая же цвела в конце августа. Каттлея очень покладистая цветёт без капризов каждый год.  :girl_in_love: present

Neit

Цитата: дистира от 16 октября 2016, 18:30:07У меня тоже первое цветение первой каттлеи, уценка
Фигасе, какая получилась красотка  swoon

SvetlanaM

Цитата: дистира от 16 октября 2016, 18:30:07У меня тоже первое цветение первой каттлеи, уценка
сумасойти шобятакжил  swoon

Lena1804

Хочется поделиться. Уж очень она мне нравится. L. speciosa, купила в июне 2015 подрощенным сеянцем. Честно говоря испугалась этой крохи. Вот такую красивую бульбу отрастила за это лето.  yahoo

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 22 октября 2016, 01:17:13Хочется поделиться. Уж очень она мне нравится. L. speciosa, купила в июне 2015 подрощенным сеянцем. Честно говоря испугалась этой крохи. Вот такую красивую бульбу отрастила за это лето. 
Какая хорошенькая!!!
Надо бы к своим сеняцам заглянуть)))

TaNick

Приятные новости от "Катек".

Гонит три бутона лососевая. Чувствую, ароматы ожидаются сверхъядерные... swoon

[smg id=337257]

Неожиданно решила дать бутоны реанимашка...без намёков, чехлов и пр., просто проснулась цветочная почка.

[smg id=337260]

Lena1804

Зацвела желтая каттлейка. Покупала в этом году, дорастила новый рост и зацвела. Судя по фотографиям есть у многих.  Другая каттлейка живет у меня года три. Когда стояла под лампами цвела гроздью и более яркими цветами. Сейчас места под светом у нее нет и получился один цветочек и не очень. Называю ее просто "коричневая". И микс.

Одуван4ик

Lena1804, Лена, поздравляю!Какие роскошные антидепрессанты  :girl_in_love: Смотришь на них и забываешь, что за окном зима  present

баба Наташа

девочки, началось!!!!! yahoo
25 сентября увидела зачатки цветоноса... так вот, спустя чуть больше месяца, процесс пошел helloy надо сказать, что очень медленно... я бы даже сказала долго готовилась моя красавица к открытию бутона... все нервы мне вымотала tease вчера вечером все началось... а утром уже вот что я увидела tender... на подходе второй бутон!!! счастью моему нет предела yahoo это первое цветение Королевы Орхидей в моем доме thanks... сижу на работе и мучаюсь :D домой хочу... видеть это волшебство!!!!  :girl_in_love:
Blc. Ahchung Emerald 'MIKI' (пришла ко мне из Тюмени  8 апреля  :D... корневой не было)
[smg id=337958]
[smg id=337959]
[smg id=337960]
[smg id=337961]