Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

акулина

баба Наташа

акулина, Одуван4ик, yfafyz, дистира,  девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! present
Цитата: Одуван4ик от 08 ноября 2016, 14:38:15
баба Наташа, ну что тут скажешь?  Браво!  clapping Роскошная барышня! Сфотографируй ее потом в полный рост с чем-то для масштаба, чтобы были понятны габариты красавицы :girl_in_love:
Лен, конечно же! как только будет полный роспуск - фото цветка с линейкой и полный рост моей красотульки с 2-х литровой бутылкой... ты-то ее видела живьем, а вот девочки - вряд-ли... :D

Lena1804

баба Наташа, очень красивая у вас каттлея.  :girl_in_love:  Хочется посмотреть в полной красе. У меня расцвела очередная каттлейка. Распространенный гибрид. Как оказалось у меня их две. Первая второй год цветет в августе мощным цветоносом. Вторая поскромнее в октябре-ноябре. Вот она.  

Neit

Всеж очень красивый гибрид  :give heart: А моя не пойму чего думает, чехла как такового нет, есть какой то сухой микроб на конце бульбы, вот и думаю, будет толк или прокатит :sorry:

Lena1804

Надежда, спасибо!  present Этот гибрид у меня всегда цветёт с чехла, причём очень охотно.

Neit

Значит бум ждать следующую бульбу

Каттлея

Цитата: баба Наташа от 08 ноября 2016, 14:32:47и вот что за день получилось...
Ах какая красотка ! :girl_in_love:
Цитата: Lena1804 от 10 ноября 2016, 15:57:18У меня расцвела очередная каттлейка
Лена ,еще одно чудо ! Хороша ! tender ! Мои меня прокатили ! Жду следующего сезона !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Валентина, спасибо. Каттлеи обязательно зацветут, куда денутся. Многие со мной не согласятся, но я думаю, что тебе их надо поставить на постоянное место и не таскать туда-сюда. Мои каттлеи, даже когда их переставляю с нижнего яруса на верхний, замирают надолго.

баба Наташа

Lena1804, Лена, очень, очень  красивая каттлея!!!!  yahoo present...  расцветка необыкновенная! и не важно, гибрид это или нет... важно, что ей у вас хорошо и она постоянно радует вас и нас  thanks
а моя красотка выделывается, издевается надо мной  :D не торопится открыться, как девочка ломается  :D правда у нас опять пасмурно и снег, но я для нее освещение сделала... надеюсь, что за выходные она все же сподобится предстать во всей красе  :girl_in_love: yahoo
вот так она выглядит на сегодняшнее утро...
[smg id=338119]
[smg id=338120]
[smg id=338121]

акулина

Баба Наташа, Наталья  очаровательное создание, Ваша каттлейя . Шикарная цветовая гамма делает ее очень яркой .
Поздравляю с такой красавицей.

Karr

баба Наташа, так это её полное открытие, на сколько я могу судить по фото. Всё по сорту. yes
Тем более зимнее, можно сказать, цветение и первое домашнее.  O0 Лепесточки могла бы выровнять побольше, но уж как смогла. :D

SHEILA

Цитата: баба Наташа от 11 ноября 2016, 06:54:32

вот так она выглядит на сегодняшнее утро...
[smg id=338119]

Поразительно как природа играет красками!  O0
Оденешь что-нибудь в такой гамме и будешь -  попугай! ;D

А тут гармония и поэзия! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

баба Наташа

Цитата: Karr от 11 ноября 2016, 08:27:37
баба Наташа, так это её полное открытие, на сколько я могу судить по фото. Всё по сорту. yes
Тем более зимнее, можно сказать, цветение и первое домашнее.  O0 Лепесточки могла бы выровнять побольше, но уж как смогла. :D
Алла, я все же надеюсь, что губоньки-то она еще расправит  :think: и второй бутончик еще не совсем раскрылся...
хотя, может быть, при нынешних условиях (практически полного отсутствия солнца) - это и считается "полное открытие"  :D :D :D в любом случае, я очень рада и этому  :girl_in_love: yahoo
Цитата: SHEILA от 11 ноября 2016, 10:25:30
Поразительно как природа играет красками!  O0
Оденешь что-нибудь в такой гамме и будешь -  попугай! ;D
А тут гармония и поэзия! present
Лена, спасибо  thankyou
согласна полностью...  thankyou я до сих пор не могу осмыслить все это... вот как это возможно!!!! и цвета, и рюши, и форма!!!! :think: захочешь сделать подобное - и никогда не получится   :D

Lena1804

баба Наташа, спасибо! У вас расцвела потрясающая красотка.  clapping :girl_in_love: Мне тоже кажется, что она раскрылась полностью, во всяком случае на этот раз. Но посмотрим, а вдруг.

баба Наташа

за выходные, на мой взгляд, ничего не изменилось... но я и этому рада  yahoo два цветка на первом домашнем росте - это больше, чем хорошо.... это отлично!!!!! как и обещала, выставляю фото с линейкой и бутылкой на 1,5 литра, чтобы были видны размеры каттлеи... кстати, запах - необыкновенный!!!! :girl_in_love: лимон, небольшая горечь и пряные специи... очень приятный, не режущий... если бы это был парфюм, то я бы обязательно его купила  :D
[smg id=338432]
[smg id=338433]
[smg id=338434]
[smg id=338435]
[smg id=338436]