Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Одуван4ик

баба Наташа, знатная Лошадка  im_so_happy

дистира

баба Наташа, ногти только не гармонируют с такой красоткой, mosking а так я бы такую с при великим удовольствием приобрела

Karr

баба Наташа, красотка, и не надо придираться! :give heart:

баба Наташа

Цитата: дистира от 15 ноября 2016, 08:54:27
баба Наташа, ногти только не гармонируют с такой красоткой, mosking а так я бы такую с при великим удовольствием приобрела
глазастая  :D :D :D
Ира, когда кустик разрастется, то с удовольствием подарю тебе деленочку... только ты уже вторая в очереди... :P так что жди...

Каттлея

Цитата: баба Наташа от 15 ноября 2016, 08:15:02два цветка на первом домашнем росте - это больше, чем хорошо.... это отлично!!!!!
баба Наташа, Изумительная красотка !!! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Одуван4ик

Всем привет!  helloy
Спешу поделиться с вами своей радостью - второй раз в этом году цветет моя желтая каттлея tender
[smg id=338756]
[smg id=338757]
За лето вырастила два роста, оба с чехлами, сейчас цветет первый - шесть бутонов. Очень приятно пахнет, чем-то таким сладковато-нежно-тягучим  O0 К сожалению второй чуток опаздывает и вчера только раскрыл первый из пяти бутончиков. Параллельно растет третий рост, так что надеюсь на очередную волну цветения yes

дистира

Цитата: Одуван4ик от 20 ноября 2016, 12:07:57второй раз в этом году цветет моя желтая каттлея
ай,  :give heart: какая солнечная
Я...я первая в очередь :D махнем не глядя https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5826.msg873071.html#msg873071  goodluck

Одуван4ик

Цитата: дистира от 20 ноября 2016, 12:34:03
Я...я первая в очередь :D махнем не глядя https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5826.msg873071.html#msg873071  goodluck
У нее три направления роста, поэтому через год-другой придется делить, иначе из горшка убежит, так что, Ирина, махнемся обязательно yes Мы еще бабу Наташу в компанию к себе возьмем и сообразим на троих drinks

SHEILA

Цитата: Одуван4ик от 20 ноября 2016, 12:07:57цветет моя желтая каттлея

Прямо "нарцисс"  inlove Красота! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Lena1804

Каттлейка умничка, просто букетик из солнышек.  :give heart:

Neit

Цитата: Одуван4ик от 20 ноября 2016, 12:07:57второй раз в этом году цветет
Во дает, а моя малиновая после двух цветений подряд, отрастила две пустые бульбы - прокатила, так сказать, скзала хватит с тебя, у нее были тяжелые весна и лето  ;D Ну и ладно, может другая девчонка порадует, если не передумает  ttt ttt ttt

баба Наташа

Одуван4ик, да уж, красотаааааааааааа... за окном минус 30, а у тебя дома лето  yahoo Лен, ну слов нет... у народа по одному солнцу, а у тебя аж два, причем с детьми  tease и еще и рост новый swoon swoon swoon это ж какая труженница тебе попалась!!!! с другой сторны, чего ей не трудиться, если ты летом ее отправляла в отпуск на МАльдивы  ;D ;D ;D был ей и воздух, и вода и пожрать по самое немогу  ;D ;D ;D чтоб все мы так жили, как живут твои орхидеи!!!!! yahoo yahoo
поздравляю, моя дорогая, с БУКЕТИЩЕМ!!!! present thanks :give heart:

акулина

Здравствуйте,всем. Хочу  немного добавить красок в тему. Развитие цветов по времени . При  бульбах в 15 - 20 см,  цветок в полном раскрытии  9*8 см .  Очень яркий ,  на фото не могу цвет передать
[smg id=339017]
[smg id=339019]
[smg id=339021]
[smg id=339020]

дистира

Цитата: акулина от 24 ноября 2016, 06:48:52Хочу  немного добавить красок в тему.
какая краса  swoon а хозяйка вообще молодец  goodluck

акулина

Спасибо ,Ирина,  застесняла прямо .  Самое интересное ,что совершенно  беспроблемная девочка, сейчас  еще гонит такой жирный рост и цветет .