Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

баба Наташа

акулина, Лена, поздравляю!!!! ну вот, благодаря тебе знаю, что меня ожидает от этой малышки  tender
яркая, красивая малютка... ведь эта каттлейка относится к минькам, что ненемаловажно в наших условиях  allokey ... Лена, а какой размер цветка? судя по фото - не маленький yahoo

акулина

Спасибо ,Наташа. present  Цветок  9 на 8 см ,совсем не маленький относительно бульб.  Жди , будет красота, причем  цветет и  растет  одновременно.

Каттлея

Цитата: акулина от 24 ноября 2016, 06:48:52Хочу  немного добавить красок в тему.
Лена , какая Каттлейка , да еще видно не одна , все зелененькие ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

TaNick

Доброго вечера всем!!!

Небольшой фотоотчёт по каттлеям в ноябре.

Расцвела в начале месяца лососевая, как и ожидалось тройкой цветов.

[smg id=338398]

А на днях раскрылись бутоны у каттлеи-реанимашки. Вот сюрприз так сюрприз от нее в этом году. Правда, цвет немного не тот, что ожидался... confusion ну да ладно.

[smg id=339042]

акулина

КАТТЛЕЯ , Валентина, спасибо . Да у меня  все каттлеи  стоят в одном углу ,около окна .

TaNick, какие красотки, а  у  лососевой , наверное,  большой цветок . Поздравляю с цветением. Просто здорово.

Каттлея

Цитата: TaNick от 24 ноября 2016, 17:54:07Небольшой фотоотчёт по каттлеям в ноябре.
Танюша , лососевая  :girl_in_love: :-! И цвет , и рюши , и объем - шикарно ! И реанимашка тоже молодец , оценила твою заботу ! tender А мои , уже третий год во круг них  :shaman: и  :no:

дистира

Цитата: TaNick от 24 ноября 2016, 17:54:07Расцвела в начале месяца лососевая
люблю рыжие катлеи  :give heart: уценочка цветом не хуже  tender, просто рыжая размером взяла mosking

Lena1804

Начинает зацветать купленная в прошлом году уценочная каттлея. Она была в очень хорошем состоянии. Поэтому и соблазнилась. Один цветонос вовремя не заметила, он залез в плафон к лампе и подгорел.

Каттлея

Lena1804:girl_in_love: Будем ждать полного расцвета !

TaNick

акулина,  да, цветки крупные, правда в прошлом еще больше был, так как один, прямо таки размера хорошего гладиолуса.

дистира

Цитата: Lena1804 от 25 ноября 2016, 14:41:41он залез в плафон к лампе и подгорел.
ай-ай как жалко, но  :magnifying glass: там ещё есть чем похвастаться.

Lena1804

Цветут мои прошлогодние покупки в уценке. Гибридная эпикаттлея, пахнет ванилью и лудизия.

баба Наташа

Lena1804, Лена, поздравляю!  present какой обильный букет у эпикаттлейки!!!! yahoo просто восторг!!!! хорошо ей у тебя  tender вот и отблагодарила таким шикарным букетом :girl_in_love: браво!!!!

Lena1804

Наталья, спасибо! Стояла на лучшем месте, да и здоровье позволяло. Вот и процвела. Сейчас хочу поставить на её место брассовольный гибрид Saint Andre от MIki. Может через год побалует цветочками.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 29 ноября 2016, 15:38:05Цветут мои прошлогодние покупки в уценке.
Лена , сколько бутончиков !!! Еще и пахнет !!! :girl_in_love: