Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Одуван4ик

баба Наташа, Наталья, и от меня принимай поздравления present Такая красавица получилась :girl_in_love: Будем надеяться, ароматная девица тебе досталась и через день-два она тебе его продемонстрирует yes А ты нам его во всех красках опишешь ;)

баба Наташа

Цитата: Каттлея от 03 декабря 2016, 21:51:31
А росты росли друг за другом или с разных сторон ? Одновременно или один за другим ?
Начали рост одновременно,  от разных матерей :D... причем этот неполноценный рост меньше матери в два раза и не развил второй лист. .. я думаю, что каттлейка бросила все силы на рост и цветение первого роста yahoo

баба Наташа

Цитата: Одуван4ик от 04 декабря 2016, 05:26:21
баба Наташа, Наталья, и от меня принимай поздравления present Такая красавица получилась :girl_in_love: Будем надеяться, ароматная девица тебе досталась и через день-два она тебе его продемонстрирует yes А ты нам его во всех красках опишешь ;)
Спасибо,  главный мой Учитель thankyou  :give heart:
Ленусь, уже утром запихала нос (а он у меня немаленький) -  нетути запаха....да и пасмурно сегодня :sorry: бум ждать солнца yahoo

olppe

Лелия даяна цветёт. Цветок примерно 6,5 см.
Слегка пахнет.

Одуван4ик

Цитата: olppe от 05 декабря 2016, 14:15:02
Лелия даяна цветёт.
Прелестное создание :girl_in_love: Поздравляю!!!

баба Наташа

olppe, Лена, какая очаровашка твоя Даяна!!!! tender tender tender желаю ей Длительного цветения на радость тебе!!! present у нее один бутон или несколько? а запах присутствует?

olppe

Цитата: баба Наташа от 06 декабря 2016, 09:40:14Лена, какая очаровашка твоя Даяна!!!!   

Спасибо!
Цитата: баба Наташа от 06 декабря 2016, 09:40:14у нее один бутон или несколько? а запах присутствует?

Один всего.
Даяны в основном цветут одним цветком.
Если она будет расти в разные стороны и при этом цвести одновременно с нескольких ростов, то получится маленький букетик.
А так приходится любоваться одним.
Запах очень слабый.

акулина

Вчера приобрела  себе давнюю хотелку Blc Makai Mayumi .  Пахнет ночью ,но таким приятным запахом как  хорошие духи.[smg id=339634]

[smg id=339635]

дистира

Цитата: акулина от 06 декабря 2016, 14:16:55Вчера приобрела  себе давнюю хотелку Blc Makai Mayumi
ах  swoon какая красотка, не зря ты мечтала. А цвет  swoon
Цитата: акулина от 06 декабря 2016, 14:16:55Пахнет ночью ,но таким приятным запахом как  хорошие духи.
мужу под нос поближе  mosking

olppe

Первое цветение швертеровского пересорта.
Должна была быть валкериана  coerulea , а получилась semialba  thinks.
Пахнет замечательно. Форма цветка не очень красивая, но для первого цветения нормально.

SHEILA

Цитата: olppe от 06 декабря 2016, 14:47:29Форма цветка не очень красивая
swoon

Вот это совершенство  clapping и не очень... ;)
Это красиво! А то, что возможно будет ещё лучше...только радует!  present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Одуван4ик

Цитата: olppe от 06 декабря 2016, 14:47:29
Должна была быть валкериана  coerulea , а получилась semialba  thinks.
А мне наоборот семиальбовые варианты нравятся гораздо больше yes С другой стороны, пересорт - это же такой соблазн заказать снова то, что хотелось  ;) olppe, дерзайте!!!

olppe

Цитата: Одуван4ик от 06 декабря 2016, 17:43:15С другой стороны, пересорт - это же такой соблазн заказать снова то, что хотелось   

Я именно голубенькую хотела.
Полное название было такое: Cattleya walkeriana White 'Blue Lip'.

Я бы купила ещё раз, если бы они были бы подешевле и была бы 100 % гарантия, что процветёт так как надо.

баба Наташа

olppe, Лена, очень красивый "пересорт"!  present и столько бутонов!!!! с учетом первого цветения  swoon не гневите бога, Лена  :D :D :D некоторые жители нашего форума ждут этого годами  :D

Nirvana

Lena1804, эпикаттлея восторг... Теперь тоже такую хочу. Срочно надо премию!
акулина,  потрясающе  :give heart: