Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Каттлея

ЛЕНЫ ! Какие у вас всех очаровательные Каттлеи !  :girl_in_love: Почему только у Лен они цветут ? :o im_so_happy
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

В полном роспуске. Нижние цветочки начинают увядать.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 07 декабря 2016, 15:21:48В полном роспуске.
Ну я же говорю , что у Лен каттлеи просто колосятся ! helloy Какая красота , столько бутонов !

Lena1804

Ожидалочки. Собираются цвести голландские гибриды.

Lena1804

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 23 декабря 2016, 15:38:04Ожидалочки. Собираются цвести голландские гибриды
Лен , это новенькие , или уже цветущие у тебя раньше ! Ждем ! :girl_in_love:

Lena1804

Конкретно из этих, первый раз зацветут у меня три. Куплена прошлым летом одна. Намечаются ещё бутончики, но они слишком маленькие что бы хвастаться.

Lena1804

Распускаемся. Первая новенькая. Купила этим летом. Вторая, пожалуй самая старая, с 2011 года.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 02 января 2017, 14:44:25Распускаемся. Первая новенькая. Купила этим летом. Вторая, пожалуй самая старая, с 2011 года.
Ух ты !!!! :girl_in_love: Опять красотки ! O0

Lena1804

Начинает раскрываться бордовая каттлейка. Когда и зачем купила не помню. Наверное в 13 году. Оранжевая набирает цвет потихоньку. Она сначала желтая, а к концу желается ярко оранжевой. Моя любовь. Полный роспуск беленькой. Что-то она зимой бледная получилась. 

Lena1804

Ну и каттлейный микс.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 10 января 2017, 15:24:35
Ну и каттлейный микс.
Очень позитивный и радостный  O0 Мои поздравления  present

баба Наташа

Lena1804, Лена, очаровательные каттлейки!!!!! мои поздравления!  thankyou такие красочные, яркие на фоне нашей морозной погоды  yahoo yahoo yahoo

Lena1804

Лена, Наталья, спасибо! Нам с каттлеями очень приятно.  present

Lena1804

Бордовая каттлейка раскрылась полностью. Она мне стала нравится. Пахнет лилиями, но не навязчиво. Расцвела одним цветочком Diacattleya Chantilly Lace. Это у меня второй куст. Первый цвел в сентябре. Вот сентябрьское цветение второго куста.