Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Nirvana

Lena1804, розовая класснючая... inlove

Одуван4ик

Lena1804, Лена, каттлейки - супер!!  O0 Спасибо, что делишься с нами красотой  present

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 13 января 2017, 15:45:41Расцвела одним цветочком Diacattleya Chantilly Lace
Какая нежная красотка !  :girl_in_love:
Цитата: Одуван4ик от 13 января 2017, 17:39:30Спасибо, что делишься с нами красотой 
Присоединяюсь !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Одуван4ик

Всем привет!  helloy
На этой неделе начала распускаться Slc. Love Castle Kurenai от Мики  yahoo К выходным набрала цвет и форму. Сегодня у нас солнечно и я смогла ее сфотографировать   :i_photograph:
[smg id=341841]
[smg id=341842]
Ну и в полный рост
[smg id=341843]
По утрам приятно  пахнет чем-то сладковатым  tender
Растет во мху и керамике, сейчас досвечивается лампами  yes Как по мне, оказалась очень неприхотливой, зацвела с первого же домашнего роста im_so_happy

yfafyz

Одуван4ик, Елена, какая бархатная красавица  tender, вид чуть сверху, сама застенчивость, покорил мое сердце  :give heart:
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

баба Наташа

Одуван4ик, Лен, какая она все же красивая!!!! Ты забыла написать, что она мини каттлейка, а цветы - не маленькие mosking... шустрая барышня, наша Курилка :D  ;D
Мои поздравления тебе и этой малышке!!!!! present :give heart:

Одуван4ик

баба Наташа, yfafyz, Наталья и Наталья! Спасибо вам огромное!!!  :give heart:

Lena1804

Поздравляю с цветением!  present  Красавица!  :girl_in_love:

Каттлея

Цитата: Одуван4ик от 21 января 2017, 11:08:58На этой неделе начала распускаться Slc. Love Castle Kurenai
Лена , каттлейка  :girl_in_love: O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Шахиня

Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Lena1804

В сентябре 2015 года в ОБИ купила безымянный гибрид очень похожий на BC. Binosa Wabash Valley. При посадке разделилась на два куска. За лето вырастили по Бульбе и больший кусок зацвел одним цветочком. Вот такой мутантик получился.

Lena1804

Рядом с зеленым мутантиком оранжевая каттлея, очень похожая на ту, что купила Татьяна. Очень ее люблю и хочу показать как меняется ее цвет с начала цветения к концу.    И сегодня

Nirvana

Lena1804, реально похожа, а откуда она?
Зеленая ВОСТОРГ!

Я вообще необычные люблю. Пока жду  нцать каттлей в заказах, не знаю какие придут...

Lena1804

Татьяна, куплена в 2011 году в ОБИ. Имя у нее наверное есть, как и у всех голландских безымяшек. Но точно кто же скажет.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 21 января 2017, 22:47:53
Вот такой мутантик получился.
Очень симпатичный мутантик  O0 Просто часть рисунка губы "стекла" на петалию  ;)
Рыжуха - огонь!  yes И наверное вкусно пахнет  tender