Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Каттлея

акулина, Анечка , спасибо ! У меня радости  yahoo
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Расцвела красная каттлейка. Хороший гибрид, цветет с каждой Бульбы два раза в год.  В этот раз было много бутонов, но я опять не уследила и цветонос залез в плафон лампы.  :'( Результат три цветочка. Зацветает беленькая. Цветет раз в год зимой.

дистира

Lena1804, нет слов  swoon хочу себе такую разноцветную "клумбу" tender

Одуван4ик

Lena1804, Лена, поздравляю present И красная хороша, и беленькая, и все-все!!! tender Очень яркая компания  O0

Шахиня

Lena1804, какая дружная семейка mosking, одна лучше другой O0 O0 O0
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Lena1804

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 01 февраля 2017, 01:03:24Расцвела красная каттлейка. Хороший гибрид, цветет с каждой Бульбы два раза в год.  В этот раз было много бутонов, но я опять не уследила и цветонос залез в плафон лампы.   Результат три цветочка. Зацветает беленькая. Цветет раз в год зимой.
Лена , у тебя опять столько цветов , целая поляна ! Представляю сколько радости , удовольствия ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nirvana

Lena1804, можно название красного гибрида?
У меня заказ каттлей пришел, а я в другом городе(((

Lena1804

Валентина, спасибо!  present Даже не представляю как я без них жила бы в эти долгие тёмные зимы. У тебя снег мороз и солнце, а у нас не пойми что. Татьяна, название красного гибрида не знаю, покупала без названия. Похож на Lc.Rojo X  slc.Precious stone "Firecrackers". Но не факт что он.

Lena1804

Первое домашнее цветение красной каттлейки. Получила в сентябре 2015 от Ching Hua. Название на бирке.  Не пахнет. Белая голландский гибрид, купленный в уценке в ОБИ в июне 2016. Очень ароматная.

Nirvana

Lena1804,  красная, ну ваапсче!!!  Как дьявольская анютина глазка из царства Аида...  allokey
Я тоже не удержалась, жду приезда двух краснючих  confusion

Lena1804

Татьяна, спасибо!  present  Очень нравятся ярко-красные цветы. От цвета этой красотки просто балдею.  yahoo

Одуван4ик

Lena1804, Лена, поздравляю!  present Обе красотки, но красненькая - это что-то нереальное O0

yfafyz

Цитата: Одуван4ик от 11 февраля 2017, 16:27:03но красненькая - это что-то нереальное
Даже не похожа на катлейный цветок   yes, что то космическое  flaunts
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Каттлея

Лена , опять нереальная красота , и в мизерном стакашке с тремя с половиной керамзитины !  swoon swoon :girl_in_love: