Фотоаппараты и объективы

Автор Бу :), 23 февраля 2008, 16:55:13

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: iriz от 07 июня 2014, 17:11:51Многие фотоаппараты не могут фокусироваться на ультра красных цветах 
Ирин, жду фото. Извини, что надоедаю. confusion confusion
Отзывы почила в интернете, вроде неплохие. Иногда хочется пофотографировать на улице, но такие снимки получаются... :o :o :o
Как вспомню, фотографировала в Ботсаду... :sorry:

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 07 июня 2014, 17:27:15
Цитата: iriz от 07 июня 2014, 17:11:51Многие фотоаппараты не могут фокусироваться на ультра красных цветах
Ирин, жду фото. Извини, что надоедаю. confusion confusion
Отзывы почила в интернете, вроде неплохие. Иногда хочется пофотографировать на улице, но такие снимки получаются... :o :o :o
Как вспомню, фотографировала в Ботсаду... :sorry:
Марин, да я только с радостью поделюсь, просто времени напряженка.
Ездила к супругу... дома соответсвенно конь ....навалял  ;D
вот ссылка на альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8070
мои впечатления:
на экране фотоаппарата красные цвета совпадают, на экране ноута нет, на экране компа мужа совпадают.
не совпадает фиолетовый цвет - он становится синим, скорее всего у меня нет тямы настроить.. но что интересно на экране фотика - цвет не совпадает, на экране компа тоже, а вот на экране ноута практически фиолетовый - так, что тут еще и от экрана компа зависит видимо.
Но для меня показатель экран фотика - так фиолетовый стал синим, но фиолетовый у меня ультра.
Причем
[smg id=190550]
полное совпадения цвета
[smg id=190549]
они фиолетовые

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 07 июня 2014, 20:23:07Но для меня показатель экран фотика - так фиолетовый стал синим, но фиолетовый у меня ультра.
Ирин, спасибо! Буду думать. thinks Тут ещё дочь развозмущалась, типа зачем тебе цифровик за такую цену. :-[
А я уже почти сроднилась с ним.... mosking
Ирин, а ты, когда фотик покупала, на какие параметры смотрела? thinks

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 07 июня 2014, 20:46:28
Цитата: iriz от 07 июня 2014, 20:23:07Но для меня показатель экран фотика - так фиолетовый стал синим, но фиолетовый у меня ультра.
Ирин, спасибо! Буду думать. thinks Тут ещё дочь развозмущалась, типа зачем тебе цифровик за такую цену. :-[
А я уже почти сроднилась с ним.... mosking
Ирин, а ты, когда фотик покупала, на какие параметры смотрела? thinks
Марин, я искала дальномер с хорошим ISO
Конечно он дороговат, ну для меня точно дороговат  mosking, просто фото это мой ресурс очень мощный, я этим расслабляюсь.
Посмотри на Фотоаппарат компактный Sony Cyber-shot DSC-WX80 Black, если ты ищешь компакт, его очень хвалили в магазине, но он не дальномер.
В принципе добавив чуть денег можно купить бюджетную зеркалку - конечно фото лучше будут, но там еще и объективы бы тогда покупать, kit-вый все таки не очень  donotknow
Подумай, посоветуйся со спецами, можешь у Ку спросить, это я то делаю все наперекосяк, что в башку взбредает. tease
Завтра уже выложу еще фото природы и макро и наоборот
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 07 июня 2014, 20:56:39Конечно он дороговат, ну для меня точно дороговат
Завтра с утра закажу такой, как у тебя. yes Иначе у меня крыша поедет от характеристик фотоаппаратов. %/ %/ %/
Ирин, спасибо! present present
Цитата: iriz от 07 июня 2014, 20:56:39В принципе добавив чуть денег можно купить бюджетную зеркалку - конечно фото лучше будут, но там еще и объективы бы тогда покупать, kit-вый все таки не очень 
Вот именно, объективы покупать. Да ну их, обойдёмся цифровыми. ;D

Ira Rozen

ТМарина:handshake: friends здорово  yahoo
Будем сравнивать фото и пытаться освоить функции  helloy
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 07 июня 2014, 21:56:27Будем сравнивать фото и пытаться освоить функции
Будешь подсказывать. ;D ;D ;D
Я всегда себе на ДР покупала что- нибудь из техники, а в этом году что- то я лопухнулась. confusion Будем считать, что это мой подарок себе любимой. :D :D :D

Я заказала фотик. yes Представляешь, только через 13 дней получу. :sorry: :sorry: А впереди длинные выходные.....
Вместе с ним заказала сразу и карту памяти. Её надо забрать сегодня или завтра. Главное, чтобы карта памяти была, остальное не важно. ;D ;D ;D

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 07 июня 2014, 22:16:23Я заказала фотик.  Представляешь, только через 13 дней получу.   А впереди длинные выходные.....Вместе с ним заказала сразу и карту памяти. Её надо забрать сегодня или завтра. Главное, чтобы карта памяти была, остальное не важно. 
Круто у Вас  :think:, правда  и у нас в М-Видео сейчас их нет, а остальные магазины... не очень доверяю им, хотя все это дело случая  ttt
А карту на сколько Гиг заказала? Я покупала на 8, но у нас этих карт памяти....
Еще посмотри комплектацию фотика - в моей нет кабеля для сопряжения с компом, так, что если у тебя нет собственного картридера то надо и его покупать
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 08 июня 2014, 09:28:43А карту на сколько Гиг заказала?
На 32. confusion
Цитата: iriz от 08 июня 2014, 09:28:43в моей нет кабеля для сопряжения с компом
Ирин, я читала об этом. Но у меня столько этих шнурков валяется... Может что и подойдёт. yes А нет, так куплю в любом компьютерном супермаркете. А может, когда за фотиком пойду, там же и куплю. :)
Фото с огнём классное! tender tender tender
Шашлыки поди делали? mosking

Neit

Цитата: iriz от 07 июня 2014, 20:56:39Sony Cyber-shot DSC-WX80 Blac
Беее  :-! У него вообще никаких настроек нет, валяется у меня подобный , друг дал поносить  ;D У меня телефон лучше   ;D
Цитата: ТМарина от 07 июня 2014, 21:17:57Завтра с утра закажу такой, как у тебя.
Мудрое решение, Марин  yes У Иринки классные фото получаются, думаю и ты не пожалеешь  yes

ТМарина

Цитата: Neit от 10 июня 2014, 00:30:35Мудрое решение, Марин 
Главное, есть у кого спросить. confusion Я вообще чайник в фотоаппаратах. :)

Neit

Я тоже, прежде чем фотик купить, Сашу мучила и все равно купила не то что он советовал, по некоторым, не зависящим от моего хотения,  причинам, но своим фотиком тоже довольна, но у Иринки фотик лучше моего  мне кажется, хоть я к Кенонам и предвзято отношусь   yes

Ira Rozen

Цитата: Neit от 10 июня 2014, 09:14:50
Я тоже, прежде чем фотик купить, Сашу мучила и все равно купила не то что он советовал, по некоторым, не зависящим от моего хотения,  причинам, но своим фотиком тоже довольна, но у Иринки фотик лучше моего  мне кажется, хоть я к Кенонам и предвзято отношусь   yes

Вообще, надо бы не забыть все про фотики перенести в соответствующую тему, там эта информация будет полезнее  :think:
Надя, я тоже спрашивала у Александра, но зеркалка мне не подходит, конечно она лучше снимает, но ее не поносишь везде, как я таскаю фотик, потому взяла этот..
А почему ты к Кенонам так относишься?
Я правда теперь тоже предвзято отношусь к Люмиксам...
Надь, а каким ты снимаешь? У тебя отличные снимки.
Хотелось бы в дальнейшем купить небольшой фотик, чтоб были макро получше, чем на этом кеноне  :think:
Мои увлечения
Прогулки

Oasis

Ирина, понравились мне очень твои фотографии,  снимки с луной это потрясающие.

Заинтересовалась твоим фотоаппаратом,  сижу читаю  отзывы и статьи. Моя зеркала рядом не стояла. Правда  она  старая, покупала ее 10 лет назад за 21 000 руб, огромные деньги в том время, но в ночное время  снимать бесполезно, фиолетовый вообще не берет.

Настолько понравились твои фото, что готова купить прям сейчас.

Neit

Цитата: iriz от 10 июня 2014, 09:27:20но зеркалка мне не подходит
Вот для меня она тоже тяжелая  mosking
Цитата: iriz от 10 июня 2014, 09:27:20А почему ты к Кенонам так относишься?
Не знаю, мне у друга чего то Кенон зеркальный не понравился , или просто я его не умею готовить  ;D Ну и отзывов всяких разных тоже поначиталась, пока себе фотик искала  mosking Ну а еще мне их оргтехника не очень нравится  :no:
Цитата: iriz от 10 июня 2014, 09:27:20а каким ты снимаешь?
Nikon COOLPIX P520, он у меня тоже недавно, поэтому еще не все возможности изучила   yes
Цитата: iriz от 10 июня 2014, 09:27:20Хотелось бы в дальнейшем купить небольшой фотик, чтоб были макро получше, чем на этом кеноне
А я как раз специально с хорошим макро искала , я без макро вообще ни куда  nea А вот RGB  у меня не поддерживает, возможно это плохо, но я пока и так справляюсь, проблематично, конечно, с фиолетовыми цветами, но можно подогнать в фоторедакторе, если очень постараться  mosking Опять же, как ты говоришь, цветовое разрешение мониторов у всех разное  yes