Фотоаппараты и объективы

Автор Бу :), 23 февраля 2008, 16:55:13

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Пчёлка Майя от 14 декабря 2014, 02:34:16Надо папу попытать с его зенитом

Запросто. Если у него несколько объективов от Зенита, то при приобретении переходника на M42 вы резко расширите творческие возможности.

zhmary

Цитата: Ky! от 09 декабря 2014, 22:33:06
Цитата: zhmary от 09 декабря 2014, 21:11:58Бюджет - 15 тысяч.
Можно и такой, какой выбрали, но есть поинтереснее
Как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459279&hid=91148  поддержка сменной оптики значительно расширит возможности.
Спасибо.
Про такой муж сказал - зачем нам второй системный фотоаппарат, когда есть Сони некс какой-то там. И еще я прочитала, что он в красноту заваливает.
Мы тут еще вот такой вариант нашли:
Samsung NX Mini Kit 9-27. Вроде отзывы по качеству фото хорошие :think:
В общем, теперь у меня выбор между Фуджи и Самсунгом :think:

Ky!

Цитата: zhmary от 14 декабря 2014, 10:07:53И еще я прочитала, что он в красноту заваливает.

Отзывы читать не стоит, там такую фигню пишут  swoon

Цитата: zhmary от 14 декабря 2014, 10:07:53Samsung NX Mini Kit 9-27

Так это тоже фотоаппарат со сменной оптикой.

zhmary

Цитата: Ky! от 14 декабря 2014, 10:18:05
Цитата: zhmary от 14 декабря 2014, 10:07:53И еще я прочитала, что он в красноту заваливает.
Отзывы читать не стоит, там такую фигню пишут  swoon
Цитата: zhmary от 14 декабря 2014, 10:07:53Samsung NX Mini Kit 9-27
Так это тоже фотоаппарат со сменной оптикой.
То-то и оно. Муки выбора ;D  Пока еще есть время подумать...

Neit

Я бы вообще Самсунг не брала, не умеют они фотики делать, сколько у меня их было, все в помойке через полгода использования  mosking

Nimfea

Neit, Надя, а какие были модели?
Со сменной оптикой?

Ky!

Цитата: Neit от 14 декабря 2014, 12:07:53Я бы вообще Самсунг не брала, не умеют они фотики делать

Надюша, со сменной оптикой приличные модели, тем более повторюсь, главное это наличие качественного объектива.  :)

Siena

Цитата: zhmary от 14 декабря 2014, 10:07:53В общем, теперь у меня выбор между Фуджи и Самсунгом
Я - за Фуджи, у этой марки хорошая оптика!  O0 ;)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 14 декабря 2014, 12:17:20
Цитата: Neit от 14 декабря 2014, 12:07:53Я бы вообще Самсунг не брала, не умеют они фотики делать

Надюша, со сменной оптикой приличные модели, тем более повторюсь, главное это наличие качественного объектива.  :)

Я смотрела обзоры по Самсунгам NX, очень даже хорошие модели, просто объективы к ним стоят дороговасто. Но, как я поняла, там уже приличная линейка есть объективов. Так, что если  есть возможность прикупать потом, то почему и нет.
Кстати мне когда то дарили самый простой цифровой Самсунг, вот честно особо разницы с Люмиксом ТЗ200 на близком расстоянии я не увидела. donotknow имхо
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Nimfea от 14 декабря 2014, 12:12:55а какие были модели?Со сменной оптикой?
Мыльницы, всяки разны и дешевые  и дорогие, на тот момент  yes И оптика тут совсем ни при чем - у них у всех электроника накрылась  mosking

Nimfea

Надя, так мы то говорим о фотоаппаратах со сменной оптикой.  :P

Neit

Лен, понимаешь в чем проблема , электроника такая штука, что если платы откровенное д-о, то независимо от цены фотика - он будет таким же д-м , и еще раз говорю, не в оптике дело, а в качестве электроники  yes
Вот телефоны, мониторы, ноуты они умеют делать, а фотики нет  nea

Ky!

Цитата: Neit от 14 декабря 2014, 17:58:26а фотики нет

Надюша, ну я бы не стал так категорично утверждать. Вон, форум большой есть по моделям со сменной оптикой

http://ruforum.nxcsc.com/viewforum.php?f=1  :)

Neit

Цитата: Ky! от 14 декабря 2014, 18:05:56http://ruforum.nxcsc.com/viewforum.php?f=1
Полистала, еще больше уверилась, что Самсунг брать не надо  mosking Слишком много косяки обсуждают mosking

Ky!

Цитата: Neit от 14 декабря 2014, 20:31:25Слишком много косяки обсуждают

Надюша, это же нормально, что в основном косяки обсуждают. Если все выходит, и обсуждать особо не надо будет.  mosking