Фотоаппараты и объективы

Автор Бу :), 23 февраля 2008, 16:55:13

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Neit от 08 ноября 2015, 23:37:05сканер купить дешевле раз в пять, если не больше

Это да, но сканер должен быть качественным.  :)

Neit

Цитата: Ky! от 08 ноября 2015, 23:44:18сканер должен быть качественным.
Если фото не сильного качества, то качественный сканер не слишком поможет, у меня папа не супер профи в фотках был, а про мои, с разбитым видоискателем,  вообче молчу  :sorry:

Galka2611

Neit, Надюша, жили бы мы рядом - я бы с удовольствием помогла тебе любую пленку перевести в цифру  yes точнее мой родной брат, он работает ко всему прочему, именно с такими вещами  yes (на "Беларусьфильме")

Наша

Добрый вечер, может кто поможет, всю голову с мужем сломали, хотим купить фотоаппарат, требование наверное самое пока главное: хорошие снимки и чтоб успевал ребенка снимать. Остановились в выборе на Olympus  E-PL5 M1442 IIR  или Nikon coolpix p530. Ну и цветы тоже поснимать хочется :) Вот что взять??? Склоняемся к олимпусу в основном по отзывам в интернете и поговорив с консультантом в магазине, но хотелось бы еще узнать мнение Ваше форумчане. Помогите кто чем может thanks

Ky!

Наша, Наталья, я бы, будь выбор у меня такой, взял Олимпус. К нему потом сменную оптику можно подкупить. Вариантов сделать фото высокого качества у него значительно больше.

Наша

Саша, спасибо за ответ, я честно не профессионал в этом деле, иногда детей просто на авто режиме снимаешь, столкнулись с тем что малыш слишком шустрый не ловит его мыльница. Лет 10 назад снимала на зенит, отец учил, сейчас все забыла уже. Муж тоже говорит за олимпус ,и что докупить потом можно будет нужную оптику.

Ira Rozen

Ky!, Александр, может что подскажите за Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD MACRO 1:2 Canon EF.
Лучше ли он моего кита или не стоит выбрасыватьденьги?
Прельщает ценовой доступностью  :-\
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 05 июня 2016, 11:53:01Лучше ли он моего кита или не стоит выбрасыватьденьги?

Не лучше. Я бы не рекомендовал подобные брать.

Nimfea

Саша, как ты относишься к характеристикам такой фотокамеры?
Конкретно о Body или Kit, не о тех, что за 100.000, нет.

https://hi-tech.mail.ru/review/sony_alpha_a7-rev/

Я просто интересуюсь, и меня смутило слово беззеркалка, что в данном случае на простом языке это означает?

Ky!

Nimfea, Лена, прекрасная камера  O0

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2016, 21:21:19и меня смутило слово беззеркалка

Это не зеркальный фотоаппарат со сменной оптикой, на них даже зенитовские объективы подходят через переходник

Nimfea

Да, я поняла что у нее слабые и маленькие аккумуляторы.
На день не хватает.  thinks

Ky!

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2016, 21:44:29я поняла что у нее слабые и маленькие аккумуляторы

К ней есть отдельный аккумуляторный блок

http://www.fotorox.ru/batareinii-blok-meike-dlya-sony-a7-a7r-a7s.php

Ira Rozen

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2016, 21:44:29На день не хватает. 
Лена, смотря сколько снимать. pardon
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

вантох

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2016, 21:21:19беззеркалка, что в данном случае на простом языке это означает?
Камеры со сменной оптикой (как у зеркалок) но без зеркала. В камере нет подвижной части - зеркала. Поэтому она(корпус) легче и меньше, малошумная.
Но нет зеркала - видоискатель только электронный,телеэкран вместо оптики, удобно не всем. Поэтому много кушает электричества, аккумулятор большой но его надолго не хватает.
Если дособирать до запаса кадров зеркалки - с блоком батарей, преимущества в весе теряются.
Качество изображения  то же.

Посторонние объективы поставить конечно можно, только не будет автофокуса и диафрагму придется вручную, а родные отн дороговаты.

Популярны беззеркалки с меньшей матрицей, не как у А7, маленькие-многим нравится.
Но по запасу кадров и они проигрывают сильно.
https://market.yandex.ru/catalog/60847/list?how=dpop&hid=91148&track=fr_ctlg&glfilter=2142591336%3A1&glfilter=2142591341%3A1523969837%2C344450707&deliveryincluded=0&onstock=1

Ky!

Цитата: вантох от 26 сентября 2016, 23:03:23Посторонние объективы поставить конечно можно, только не будет автофокуса и диафрагму придется вручную

Ну, скажем, я использую только оптику М42 на Canon 6D и не чувствую дискомфорта, совершенно привычно и не проблемно, даже с телевиком Таир 300 мм  :)