Фотоаппараты и объективы

Автор Бу :), 23 февраля 2008, 16:55:13

« назад - далее »

Ким Kim

Цитата: Ky! от 04 декабря 2016, 13:35:07красиво, особенно последняя
Ну дык прально, у меня глаз только на такие и заточен, а дерево в полный рост снять - целая проблема.  mosking

Ким Kim

Завела, а как фото залить? Выдает ошибку. И сразу подскажите какую ссылку вставлять на форум...  present

Ky!

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 13:51:03Может уже можно на ты перейти?

Можно

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 13:51:03Иду на Яндекс, а потом какой шаг?

Выше Лена написала, добавлю https://yandex.ru/support/fotki/loading.html

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 13:51:03У меня всего 4 манульных объектива и в голове эти кольца фокусировки как-то сравниваются, сопоставляются сами, тут удобней, тут неудобней

Актуально сравнивать механику обективов с одинаковым или почти одинаковым фокусным расстоянием. Гелиос 40 совершенно не прост в этом, как и все портретники, понятно, что объективы с нормальным фокусным в этом отношении будут проще. За редким исключением особого извращения, навроде такого Индустара

http://www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248188712843

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 13:53:12открытая, 1.5

Все же самое рабочее там от двойки до четверки вероятно.

Ky!

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 14:29:13И сразу подскажите какую ссылку вставлять на форум

На странице с фото

поделиться - код для блога - bb code

Ким Kim

А почему они такие маленькие и где код, я не вижу...

Ky!

Ким Kim, Полина, так надо нажать "выделить все" и "загрузить фото"

Ким Kim

Нажала. Я одно фото выделила для пробы, уже пару минут висит, это ж сколько он все грузить будет...

Проверила - все еще...

Ким Kim

Еще спрошу, у нас тут почему-то народ 7д хочет. Он чем то принципиально лучше, чем 6д?

Ky!

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 15:24:28народ 7д хочет.

Не понял. Если тебе нужна кропнутая матрица, это одно, если полнокадровый, то другое.  mosking Смотри внимательно характеристики  :D

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 15:18:32Я одно фото выделила для пробы

Загрузилось? Если нет, то либо интернет тупит, либо что-то с флеш-загрузкой. Если интернет небыстрый, а фото толстое, будет долго грузить.

ТМарина

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 15:18:32Я одно фото выделила для пробы, уже пару минут висит
Можно выбрать другой способ загрузки. Загрузка по одному файлу. Быстрее пойдёт. yes

Ким Kim

Попробую. Эту он так и не загрузил... что-то тут не то, там фото то ниочем весит...

Ким Kim

Тэкс, и что вышло?...

Ага, я когда на фото нажимаю, открывается в новом окне. А нельзя сделать так, чтобы эта часть справа исчезла и открывалось чисто фото, без этого столбца?

Neit

Цитата: Ким Kim от 04 декабря 2016, 16:12:47А нельзя сделать так, чтобы эта часть справа исчезла и открывалось чисто фото, без этого столбца?
на Яндексе нельзя, на форуме можно https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19171.msg877269.html#msg877269

Хотя на Яндексе можно открыть оригинал, где три точки внизу yes

Ira Rozen

Мне предложили Юпитер 11, диаф. 4, резьба 39.. завтра куплю переходное кольцо и попробую - надо оно мне или нет  :think:
Ким Kim, Полина, очень красивые фото!  clapping clapping O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 04 декабря 2016, 17:12:26Юпитер 11, диаф. 4, резьба 39

Да, нужно переходное кольцо M39 на M42