Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Санька Фловер

LaRey, Света, они прекрасны! Обожаю немцев. Лучшие собаки для своего дома O0

LaRey

Цитата: Санька Фловер от 19 марта 2013, 16:25:47Обожаю немцев
:handshake: present
Цитата: Санька Фловер от 19 марта 2013, 16:25:47Лучшие собаки для своего дома
и не только для дома, первый мой немец жил у нас в квартире, да и сейчас я бы не отказалась, чтобы они были в доме, всегда возле меня, да вот муж против (
Рейчин до 7-8 мес. рос в квартире у нас, привезли его осенью, 45 -дн.щеночком, вот таким (это фото, на котором я впервые увидела Рея и влюбилась, а через день он уже был у меня)
[smg id=103909]
а это Ладуська-малипуська такой мы ее привезли:
[smg id=103910]
Цитата: Asya-Basya от 19 марта 2013, 16:25:18Лада классная, шёрстка длинная)
ага, она длинношерстная немецкая овчарка ) present

Санька Фловер

Ой, Ладуську и не узнать, она тут такая брюнеточка flaunts! Ну Рей был красавчик-мальчик, а сейчас шикарный мужчина inlove!

леля 111

Ой, девочки, сколько собанчиков у вас живет!
Марина, такая соба спокойная, точно, умудренная опытом!
Женя, у тебя близняшки- лапушки! Мохнатки! А хвостики у них какие забавные!
Света, вот это мощь! Симпатяги, да целых две! Это ж еще одна семья дома- собачья!

Ira Rozen

А это один из моих клопов  :D

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

iriz, ой, какой малюпасечка, пусть растет здоровеньким и найдет себе любящих хозяев!  :give heart: tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

леля 111

iriz, какой сладкий малыш! inlove

Jenshen4ik

LaRey, Лада длинношерстка????
O0 овчарики - самые собачные собаки  O0 самые настоящие
Цитата: LaRey от 19 марта 2013, 16:40:39
а это Ладуська-малипуська такой мы ее привезли:
[smg id=103910]

вот если не знать - ну дворняжик дворняжиком, беспородный  mosking а какая красотка выросла!  O0
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

LaRey

Цитата: iriz от 19 марта 2013, 20:41:44А это один из моих клопов
ой-ты, какой малипуська сладкий )
Цитата: Jenshen4ik от 20 марта 2013, 04:20:55вот если не знать - ну дворняжик дворняжиком, беспородный 
вот точно подмечено, вы не представляете сколько у меня сомнений было по поводу ее породности, да и длинношерстность ее для меня сюрпризом оказалась. ))) Как только у меня появился интернет, я столько сайтов перелопатила, сравнивая Ладу с щенками породными, Лада-то без доков, вот и мучили меня сомнения, а вдруг обманули  ;D ну это было пока она не выросла  tender
ну и собственно из-за того что она длинница, у меня появился и Рей, всегда мечтала о стандарном немце чепрачного окраса  :give heart:.

леля 111

Девочки, помогите!
Сегодня сижу у компа, смотрю, мой друг забегает в комнату и вроде как вату жует, головой мотает. Присмотрелась- а у него пена изо рта :o :sorry: Схватила его, а он все как будто жует ( во тру пусто было) и пена идет. Где- то минуту еще шла пена,  я его умыла потом, на волне паники напоила смектой. Щас спит. Больше пены не было. На полу в коридоре у меня адениумы стояли, но покусов на них нет, да он и не трогает цветы. Муж сегодня в ванной мыло жидкое наливал в дозатор, но сказал, что не проливал. Бутыль с мылом тоже сухая ( если б вдруг лизнул). Из- за чего может быть такое? Я чуть инфаркт не получила, когда увидела его такого :'( Перед тем, как уснуть, был активный, как обычно. Мож, сьел чего?

Ira Rozen

леля 111,  Сложно сказать  :think:
Но я бы предположила, что съел что-то горькое.. а так смотрите и если что-то насторожит - сразу в ветлечебницу goodluck goodluck goodluck
А что то типа паука он съесть не мог?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: леля 111 от 20 апреля 2013, 16:53:46На полу в коридоре у меня адениумы стояли, но покусов на них нет, да он и не трогает цветы.
Я бы убрала с пола адениумы или огородила чем-нибудь до недосягаемости, их если понюхать близко к носу (листик) или прикоснуться или листик лизнуть, так и человеку нехорошо будет. Это, скорее всего, они.  yes
А еще не могла его укусить какая-нибудь оса или хищная муха (которая кусает больно, забыла, как она называется)...
В общем, я предполагаю какой-то яд.
В таких случаях я обычно даю активированный уголь (1 таблетка идет на 10 кг массы тела). Мою Лизку летом на огороде укусил шмель (я так думаю), тоже была пена и потом щека распухла, я дала 2 раза уголь и наутро, после ветеринара - противоаллергенное.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

леля 111

Спасибо, девочки, самочувствие нормальное, как обычно- бесится и дурит. Адениумы все с пристрастием осмотрела- следов покусов нет nea
Цитата: iriz от 20 апреля 2013, 17:01:32А что то типа паука он съесть не мог?
А хто его знает? donotknow Но пауки у нас живут yes
Цитата: Минск-Siena от 20 апреля 2013, 18:09:57В таких случаях я обычно даю активированный уголь
Я тож его хотела дать, но заметалась, заметалась и не смогла найти pardon Мне правда стало очень страшно- он ведь не скажет, что случилось, а смекта как раз под руку подвернулась.
Моя паника уже откатила, вижу, что все нормально, видимо, действительно,что- то спылесосил. Может, дочка чего на пол скинула,она у меня любит и на полу поделки всякие делать, и играть.

Bellabel

Какие щеночки милые!
Вообще от маленьких котят-щеночков впадаю в слюнявое настроение  confusion tease
А вот наша дама:

Мой третий бульдог  yes
Вам наверное это знакомо. Трудно после одной породы выбрать другую.
Обожаю бульдогов и всех догообразных. Это наверное на всю жизнь теперь  helloy