Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Чина от 06 февраля 2016, 21:57:28не представляю свою жизнь без собаки.
я тоже...
пока смогу обслуживать себя и ее у меня будут собаки, не важна порода, просто чувствовать рядом беспредельное тепло..
Чина, стих замечательный :give heart: O0
Цитата: marinka_aman от 07 февраля 2016, 08:40:40муж против собаки в квартире,
ну тут уж не попрешь..
хотя..
на то мы и женщины, чтоб искать обходные пути  ;)
у меня отец был категорически против собаки в квартире, когда я завела себе Дана,он ему не разрешал заходить в комнату, где сам находился, не гладил,  об уходе за ним и речи не было, ну а когда Дашка подрос и стал настоящим охранником, папа  с гордостью с ним гулял, еще и всем друзьям советовал. Когда отец заболел Дан был его лучшим другом и считаю сыграл большую роль в  относительной его реабилитации. Ну а второго пса Сему, его я взяла когда отец уже более, он просто обожал. Так, что мужчины часто прикидываются, а потом души не чаят в питомцах :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Цитата: iriz от 07 февраля 2016, 15:08:25Так, что мужчины часто прикидываются, а потом души не чаят в питомцах
Ир, :handshake: friends drinks

Но и хитрости им не занимать, когда они что-то захотели. Мой муж, видя, что я не могу забыть своего Роньку наверное долго вынашивал мысль завести, но только кавказца и только белого кавказца и только девку белого кавказца" ;D по этому...выбрал подходящий момент и в очередной поход на бои привез Чину. И как привез, засранец! Сначала был звонок с вопросом: "Мне тут кавказца предлагают (молчание) так чо делать-то?"  Я: "Куда? в квартиииииииииииииру? На четвертый этаж? ННИ ЗА ЧТО!" За тем последовал ответ: "Ну ладно, я скоро."   И как итог, через время звонок в дверь. Открываю, стоит муж с загадочно-счастливой моськой, а у него из куртки торчит наглаябелаяморда.[smg id=304315] Это Чунькин внук, но он оччень похож на свою красавицу-бабку!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Ira Rozen

Цитата: Чина от 07 февраля 2016, 15:56:42Чунькин внук,
ну и как такое не любить?????????????????????????????7 tender inlove :give heart:
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Чина, да уж, такое выражение морды- ну целуйте же меня :D :give heart: tender

на самом деле муж очень любит животных, но смотрит на это реально...
я по два месяца пропадаю в отпуске, иногда мы вместе проводим отпуск, а собакевича надо оставлять с кем то thinks

Чина

iriz, marinka_aman, спасибо, девочки!
Цитата: iriz от 07 февраля 2016, 16:05:47ну и как такое не любить?????????????????????????????7
Цитата: marinka_aman от 07 февраля 2016, 16:08:21такое выражение морды- ну целуйте же меня
Эт точ!

Цитата: marinka_aman от 07 февраля 2016, 16:08:21иногда мы вместе проводим отпуск, а собакевича надо оставлять с кем то
Вот где собака зарыта! ;D Я уже и не помню, когда у нас был полноценный, бессобачий отпуск. thinks ;D
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Helen 72

Девочки и мальчики, собачники, пожалуйста, не проходите мимо!!!
http://www.ok.ru/baraxolka2013/topic/65520754953177
Прошу у всех прощения. Сама повелась на эту разводку, оказывается это мошеничество.
Ничего святого у  таких людей не осталось ire >:D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Цитата: Helen 72 от 07 июня 2016, 20:08:32оказывается это мошеничество
Лена, у нас тоже такое часто бывает, я на такие объявления не ведусь. Помогаю тем, кого знаю.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ким Kim

Товарищ Шерлок, ИВушка, Ирландский Волкодав  :) Собака-теляка, улыбака, бодака  mosking Скоро 4 года..

Ким Kim

С Шерлоком копали картошку  mosking Оказался быстрее автофокуса, но эмоции на хвосте принес  mosking Там дальше меня затоптали  laugh

Чина

Ооой, какой теленочек! tender  Мой любимый размер! helloy O0

astroblondie

Моя дружная парочка  im_so_happy
[smg id=338184 type=preview align=center caption="WP 20160124 19 03 39 Pro"]

Nirvana

Сейчас три мелочи. А вообще всяко было за 28 лет и не по одной штуке одновременно...

Ким Kim

Nirvana, вот нас такой Джим из соседского подъезда все время загрысть пытается...

Nirvana

Цитата: Ким Kim от 13 ноября 2016, 05:25:20
Nirvana, вот нас такой Джим из соседского подъезда все время загрысть пытается...
Мои только котов гоняют, правда коты не сразу понимают угрозу и обычно сначала сидят не шолохнувшись с вопросом во взгляде - "это чЁ за мелкая фигня?"
А потом старшая хватает их за хвост и начинает трепать...
В целом они добрые ;)
1,5-2,3 кг. собачки.

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки