Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

allayarilchenko

В дугой теме не могу вставить свой вопрос. Не могу загрузить фото.
DSCN8780.jpg
The Flash upload module sent the following error.

Error type: uploadError
Error ID: file1

Error message: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]

Asio Otus

Цитата: allayarilchenko от 22 сентября 2013, 08:41:38В дугой теме не могу вставить свой вопрос. Не могу загрузить фото.
DSCN8780.jpg
The Flash upload module sent the following error.
Такое бывает, если фото большого размера, больше чем 1000 на 1000 пикселей по самому большому краю.  Либо если несколько пользователей загружают фото одновременно. Если фото не хочет загружаться с помощью массовой загрузки, попробуйте загрузить его через форму единичного добавления.  yes 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Розалия

Добрый вечер!
Не могу загрузить фото со своего компа, которые открыла с помощью fierfox.

Получила вот такую ссылку:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Roza/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/SAM_1716.JPG

Далее вставляю в код изображения.но не открывается:
Код-1 квадрат во втором ряду?

Вес фото : 1,87 МБ

Neit

Розалия, У нас нельзя вставить фото прям с компьютера, только либо через нашу галерею, либо через любой фотохостинг, кроме Радикала  yes Как создать альбом и какой код из галереи вставлять в сообщение, читайте в первых постах темы  yes

Или я  не совсем поняла  Ваши действия thinks

Розалия

Neit!
Я загружала в fierfox, но видимо, это не то  :-\
Любой фотохостинг, плииз! Я ,вообще, конкретный "чайник"...всю ночь,точнее уже две ночи читаю ваш форум, но так и не могу загрузить фотки моей погибающей орхидеи (  :'( 

Если можно-  объясните мне пошагово, и про коды в том числе..а то к утру или я ,или мой цветочек погибнем без вашей помощи и помощи форума.

Розалия

Ky!, !

Спасибо Вам и Neit!

Еще одну подсказочку, плииз  confusion  ..

Как их из галереи  в мной созданную тему перебросить :

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67053.msg524501.html#msg524501

Спасибо вам, получилось  present

Siena

Это очень просто: кликаете на надпись под фото (SAM...), открывается Ваш цветочек с кодами для вставки. Вам нужен код самый первый: "BBC-код для вставки на форум floralworld".
Копируйте код как он есть и вставляйте в сообщение на форуме, например, вот этот:
[smg id=145965]
Вставляете его в Ваше сообщение, без ничего, только сам этот код.
И откроется Ваша фотка.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 10 января 2010, 23:53:53

Под каждым закаченным файлом  в нашей галереи, есть код для вставки ссылки на изображение в сообщение на форуме.

Для того, чтобы вставить нужно нам фото в нужное сообщение. Копируем бб-код в графе: BBC-код для вставки на форум floralworld

[smg id=3727]

Вот такой нехитрый код мы вставляем в нужное вам сообщение.

[smg id=4212]

Поэтому,   Ваши действия: скопировали код, вставили как есть скопированный код в ваше сообщение (иначе можно назвать пост),  и написали текст, а после отправили сообщение:notebook:

Выделять полученный ББ-код фотографии не нужно, если вы поместите  его в Вставить изображение, то у вас разъездится форум

Просто скопировали  [smg id=4212]  и вставили как он есть в текст сообщения

Nimfea

Марина, не могу отредактировать этот файл в альбоме.
Лег боком.
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=146567

Все соблюдаю, нахожу фото, перезагружаю... а оно не происходит.
Отчего?

С пятого раза все исправилось, наконец.
Так и не поняла, почему не получалось с первого раза?

Neit

Лен , у меня нормально показывает, нажми F5 , должно показать тебе в нормальном виде  yes Когда редактируешь фото в альбоме, возьми себе за правило потом нажиамть F5 (обновление страницы), чтобы увидеть изменение  yes

Розалия

Я сегодня загрузила много фоток в галерею, некоторые уже не нужны, как их удалить? thinks

Не могла найти кнопку "Удалить" :-\ :magnifying glass:

Neit

Розалия, Фото из альбома могут удалить только модераторы и администраторы  yes Если фото нигде в сообщение не вставлено, то нажимаем кнопку "уведомить" в деталях фото и там в комментариях пишем почему удалить фото yes Если удалить фото, которое загружено в сообщение, то оно автоматически , при удалении из галереи, удаляется и из сообщения  yes

Божья коровка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пользуюсь форумом через телефон. Сообщения вроде писать могу. А фото в альбом закачать получится?