Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

allayarilchenko

Ky!, Саша! Скажите , пожалуйста, могу я видеть  кто просматривает мои фото в Галерее? Я вижу "просмотров -10, 20, " кто именно смотрел, не вижу. Вчера я закачала фото  декоративной капусты, просмотров  много, а вот в темах отзывов нет.
Спасибо за ответ.

Asio Otus

Цитата: allayarilchenko от 16 октября 2013, 07:25:58могу я видеть  кто просматривает мои фото в Галерее? Я вижу "просмотров -10, 20, " кто именно смотрел, не вижу.
Нет, такой функции у галереи нет, она лишь показывает количество просмотров.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Божья коровка

Цитата: Ky! от 15 октября 2013, 23:20:26
Божья коровка

Сделал вам альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=6504

Попробуйте фото закачать.
Спасибо! Альбом сама могу создавать, а вот закачать файл не получается  :-[

Ky!

Божья коровка, пришлите фото мне по почте tuskarilla(собака)yandex.ru

Я к вам в альбом загружу.

Божья коровка

Цитата: Ky! от 16 октября 2013, 14:24:56
Божья коровка, пришлите фото мне по почте tuskarilla(собака)yandex.ru

Я к вам в альбом загружу.

Вот спасибо! А что же это всегда так так придется? И смогу ли я фото потом в сообщения вставлять.

Ky!

Божья коровка, всегда это конечно неудобно, так что может вам воспользоваться в дальнейшем компьютером (для загрузки фото)?

Цитата: Божья коровка от 16 октября 2013, 16:47:06И смогу ли я фото потом в сообщения вставлять.

Там будет код в детальной информации, в седьмой строчке сверху, его скопируете и вставите в сообщение.

Фото добавил https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=6504

Nimfea

Божья коровка, может не загружаться, если слишком большое фото. Например, в настройках на фотоаппарате или телефоне стоит 4000 х 3000 пикселей. Такие фото фотогалерея может отказаться загружать.

Нужно сперва уменьшить хотя бы до 1000 пикселей по длинной стороне.
Надеюсь, это поможет Вам.

Божья коровка

Дело в том, что в окне, где загружается фото в строке "Загрузить файл" даже не доходит до загружаемого фото. Или как это лучше сказать - не прописывает путь к файлу. Кнопка, что в конце этой строки не работает.
А компьютера у нас к сожалению нет

Ky!

Божья коровка, а что за модель и операционка?

Есть еще такая галерея https://floralworld.ru/gallery/index.php

Божья коровка

Люмия 820, windows phone
Сейчас попробовала вставить код фото в сообщение - тоже не копируется. Сейчас посмотрю другую галерею. Будем искать другие варианты.
Да и ещё на этом телефоне не предусмотрен флеш плеер, я конечно не совсем разбираюсь, но может дело в этом.

иринаирина

Asio Otus

Цитата: иринаирина от 16 октября 2013, 22:11:04такая морока загружать фото, нигде такого нет
На вкус и цвет, фломастеры разные.  :)

Цитата: Божья коровка от 16 октября 2013, 22:05:31Да и ещё на этом телефоне не предусмотрен флеш плеер, я конечно не совсем разбираюсь, но может дело в этом.
В альбом можно загружать массовой загрузкой, а можно Фото по одному.

Да, попробуйте загрузить в ваш альбом через кнопку над смайликами , кликните на нее, должно открыться окно с загрузкой фото в один из ваших альбомов.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Цитата: иринаирина от 16 октября 2013, 22:11:04
такая морока загружать фото, нигде такого нет
Нам важнее сохранить фото на форуме, и вполне нормально можно вставить изображения через галерею. К сожалению, теперь приходится видеть пропавшие фото в сообщениях, где загружалось со сторонних ресурсов. Мы этого теперь не хотим.
Приходится выбирать то, что практичней для всего форума.

Ky!

Божья коровка, скопируйте в сообщение ссылку на галерею  yes

Цитата: иринаирина от 16 октября 2013, 22:11:04такая морока загружать фото

А в чем морока? В галерею загружено очень много фото, и мало кто жаловался на мороку.  :magnifying glass:

Божья коровка

Цитата: Ky! от 16 октября 2013, 22:20:17
Божья коровка, скопируйте в сообщение ссылку на галерею  yes

Спасибо, что помогали! Ничегошеньки не получается с этим телефоном. Буду удаляться. Как это кстати сделать?
ЗЫ. Что-то лишнее стёрла