Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Siena

Цитата: Nimfea от 07 февраля 2014, 14:17:11стрелочки "увеличить до..."
Леночка, ты часто пишешь об очень нужном, полезном и интересном на форуме, спасибо тебе!  present O0
А ведь я до этого твоего сообщения даже не знала, что при наведении курсора на фото внизу появляются какие-то символы и появляется стрелочка-значок для увеличения этого фото... confusion mosking  Нажимала на изображение, а оно выскакивало точно такого же размера.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Майя

Сделала альбом в галерею, пользуюсь давно, но до сих пор не поняла как перейти с нужного сообщения в галерею, постоянно мучаюсь. Пишу с начала сообщения, иду вверх искать  "галерея форума", там мой альбом....  так пока я все сделаю, быват возвращаюсь с кодом обратно а там уже нет то что я писала. Есть наверное способ по-легче, чтоб вот  с нужного сообщения нажимаешь на нужный значок и БАЦ!  ты уже галерее. Есть такой?

Ky!

Майя, не совсем понял.

Вот ваши альбомы https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=aeva;u=3322

Ссылка на них есть в вашем профиле (чтобы попасть на него из сообщения, следует нажать на значок "просмотр профиля"), слева "Галерея форума"

Asio Otus

Цитата: Майя от 11 февраля 2014, 13:52:24так пока я все сделаю, быват возвращаюсь с кодом обратно а там уже нет то что я писала.
Достаточно открыть ссылку в новой вкладке, а вы открываете в той, же в которой пишите сообщение.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Affiniti

Давно хотела спросить - а как можно удалить фотографии или целый альбом?!!  Если фотки уже не нужны - зачем трафик "жрать" ?...

Но я так и не смогла удалить ни одного фото. Сделала папку "Лишнее" и перемещаю туда всё что мне не нужно и мешает...

Nimfea

Майя,
Цитата: Майя от 11 февраля 2014, 13:52:24
Сделала альбом в галерею, пользуюсь давно, но до сих пор не поняла как перейти с нужного сообщения в галерею, постоянно мучаюсь. Пишу с начала сообщения, иду вверх искать  "галерея форума", там мой альбом....  так пока я все сделаю, ...нажимаешь на нужный значок и БАЦ!  ты уже галерее. Есть такой?

Или вот так сразу в альбом загружать, не выходя из написания сообщения.

Цитата: Asio Otus от 27 ноября 2013, 12:15:28
А еще есть кнопочка над смайликами , если на нее кликнуть форум сразу выдает загрузку в альбомы, и не нужно никуда выходить.  yes Только нужно внимательно смотреть,  так как иногда некоторые пользователи включают загрузку в свои альбомы, и тогда в выборе для загрузки будут не только ваши альбомы, но и чужие.

Цитата: Affiniti от 11 февраля 2014, 14:09:17
Давно хотела спросить - а как можно удалить фотографии или целый альбом?!!  Если фотки уже не нужны - зачем трафик "жрать" ?...

Но я так и не смогла удалить ни одного фото. Сделала папку "Лишнее" и перемещаю туда всё что мне не нужно и мешает...

Нельзя удалять ни фото, ни альбомы, если эти фото уже в сообщениях. Тогда для чего нужно было показывать, если потом удалять? Так темы становятся пустыми.
Удалять можно только дубли с помощью кнопочки "уведомить" под фото в альбоме. Уведомление придет модераторам, они проверят, действительно ли это дубль, нет ли его уже в сообщении, и только тогда решат, удалять или нет.
Сами пользователи не могут из соображений безопасности тем и альбомов.

Майя

Asio Otus

Цитата: Affiniti от 11 февраля 2014, 14:09:17Если фотки уже не нужны - зачем трафик "жрать" ?...
Если вы их не использовали на форуме, не показывали в хвастушках, не задавали вопросы, то это не задействованные фото, то только в этом случае мы удаляем фото или альбомы.
Но если вы их использовали на форуме, и решите их  удалить, то если ответ на вашу проблему строился исходя из фото, то после удаления вашего фото ответ становится бесполезным, ведь ответы даются не только вам, но  и тем кто нас читает, ищет в сети похожую проблему.  Если говорить о трафике, то тогда зачем мы сделали форум, он ведь тоже много места занимает.  flaunts
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Affiniti

Цитата: Asio Otus от 11 февраля 2014, 14:32:48Но если вы их использовали на форуме, и решите их  удалить, то если ответ на вашу проблему строился исходя из фото, то после удаления вашего фото ответ становится бесполезным,

Да, это само собой разумеется. :)
Но, допустим, у меня много фотографий по моим "упокойным" орхидеям , и я не все их вывешивала в сообщении , но загружала, чтоб девочки , если что могли внимательнее   рассмотреть... Еще есть фотографии загруженные по ошибке или с дефектом, например - перевернутые...

Цитата: Asio Otus от 11 февраля 2014, 14:32:48Если говорить о трафике, то тогда зачем мы сделали форум, он ведь тоже много места занимает.

Беречь трафик - это рефлекс!  ;D 

зы. Я наверное, все-таки подчищу свои альбомы от явно лишнего ("неопубликованного" ) , снесу всё в одну папку и потом этот драфт попрошу вас снести...  confusion  Рефлекс по сбережению трафика - неистребим.  ;D

Nimfea

Цитата: Affiniti от 11 февраля 2014, 15:51:20
Еще есть фотографии загруженные по ошибке или с дефектом, например - перевернутые...
...снесу всё в одну папку и потом этот драфт попрошу вас снести...  confusion  Рефлекс по сбережению трафика - неистребим.  ;D
Главное, не ошибиться, и не перенести фото, уже опубликованные, и не оставить темы без фото.
Если фото в альбомах не мешают, можно их и не трогать, создавайте новые альбомы по датам, годам, тематике.
Можно в альбомах создать подальбомы, а в подальбомах, еще подальбомы. И все будет довольно компактно.

allayarilchenko

sava_sv

Добрый день, у меня вопрос: как перевернуть фотографию уже загруженную в альбом? Перед тем, как закачать фото, я просмотрела все фото, всё было нормально, в правильном положении , а когда закачала, оказались перевернутые. Часть фото я выложила  в своей теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,69590.345/topicseen.html
Здесь мой альбом, куда я закачала фото, но ещё не выкладывала: https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=7570

Asio Otus

Цитата: sava_sv от 23 марта 2014, 08:58:25Перед тем, как закачать фото, я просмотрела все фото, всё было нормально, в правильном положении , а когда закачала, оказались перевернутые.
Скорее всего ваш просмоторщик просто переворачивает для вас фото, а на деле они в лежачем состоянии. Чтобы повернуть фото нужно открыть его в фото редакторе, поставить вертикально и сохранить, после отредактировать уже в альбоме. Перезакачать.  yes

NOVA

Марина, Александр... Не судите строго, пока только учусь, но уже успела набедламить в своём альбоме)) Если будет время, загляните, пожалуйста, удалите все лежачие фото и повторы...
Кстати, заметила, "легли" фотографии, которые не были обрезаны ранее, хотя их размер 1024 по большому краю... Что бы это могло значить?
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ky!