Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

NOVA

Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Asio Otus

Цитата: NOVA от 10 апреля 2014, 20:15:10Кстати, заметила, "легли" фотографии, которые не были обрезаны ранее, хотя их размер 1024 по большому краю... Что бы это могло значить?
Если закачиваете сразу с телефона/смартфона, и фото лежат на боку, то так они и будут закачиваться, потому что исходное фото при фотографировании так сохранилось, чтобы они были в нужном положении их необходимо отредактировать в редакторе.   yes

Для Андроида есть программы
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dhqsolutions.enjoyphoto
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.picsart.studio
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

NOVA

Asio Otus, Спасибо, Марина...
Для меня общение на Вашем форуме- это интернет дебют, так что ещё многому предстоит научиться. Когда стану немного посмелее в своих действиях, обязательно воспользуюсь ссылками, а пока по старинке, как советовал Александр, буду заранее переворачивать фото, вчера получилось... Ну и иногда придется обращаться к Вам за помощью подчистить альбом, если Вы не против, конечно)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ky!

Цитата: NOVA от 11 апреля 2014, 09:45:25Ну и иногда придется обращаться к Вам за помощью подчистить альбом, если Вы не против, конечно

Конечно!   present present present

Neit

Цитата: NOVA от 11 апреля 2014, 09:45:25иногда придется обращаться к Вам за помощью подчистить альбом
Юль, в альбоме все просто, чтобы не писать сообщение, открываешь ненужное фото в Деталях и нажимаешь внизу кнопочку Уведомить , можно комментарий написать, что фото нужно удалить , любой модератор сможет удалить фото  yes

NOVA

Марина!!! Александр!!! Надя!!! Расперает, не могу молчать!!! )))
yahoo Буги вуги среди ночи!!! yahoo
Я сама научилась выкладывать фото!!! С А М А!!! Эх взбудоражено моё серое вещество!!! Спасибо вам за кропотливую работу и доходчивый рассказ!!!  present
Да то ли ещё будет))) !!!
Neit, Надюш, конечно поняла только каждое второе слово, но если уж мозговой процесс запущен, думаю дальше будет легче.... В общем, не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
Спасибо вам большое за помощь!!! И по форуму и по уходу за зелеными любимцами!!!! inlove

Счастье

]Простите,  :sorry: :sorry: очень стыдно, но...я никак не могу понять , как на форуме вставляют фото прямо в своё сообщение. У меня только через альбом получилось ссылками, но так всем нужно заходить и смотреть в альбоме
Вот пример
Помогите и мне, пожалуйста!
https://floralworld.ru/forum/MGalleryItem.php?id=186782
Купила его на распродаже в феврале, пересадила сразу из болота, все плохие корни обрезала и посадила в свежую кору, но вижу, что она не растёт, все уже цветы опали, а она совсем жухлеет. Снова достала, и вижу что гниль всё-равно есть , в общем обрезала до безобразия, присыпала корицей и уже с месяц наблюдаю её последние вздохи , а тут ещё за два дня лист полностью пожелтел и почти отвалился . Подскажите, что сделать, как ей помочь?
Желтый лист сняла, кгда совсем отпал, а под ним вот что
https://floralworld.ru/forum/MGalleryItem.php?id=186791

Вот ссылка на весь альбом     https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=7951

Neit

Счастье, из альбома все просто вставляется
Цитата: Asio Otus от 10 января 2010, 23:53:53
Вставка ссылки на   изображение  из альбома нашей галереи.

Заходим в нужный нам альбом, и кликаем на название файла, оно размещается над эскизом.

[smg id=4208]

После этого мы попадаем на страницу с детальной информацией  yes
[smg id=4209]

Под каждым закаченным файлом  в нашей галереи, есть код для вставки ссылки на изображение в сообщение на форуме.

Для того, чтобы вставить нужно нам фото в нужное сообщение. Копируем бб-код в графе: BBC-код для вставки на форум floralworld

[smg id=3727]

Вот такой нехитрый код мы вставляем в нужное вам сообщение.

[smg id=4212]

Поэтому,   Ваши действия: скопировали код, вставили как есть скопированный код в ваше сообщение (иначе можно назвать пост),  и написали текст, а после отправили сообщение:notebook:

Выделять полученный ББ-код фотографии не нужно, если вы поместите  его в Вставить изображение, то у вас разъездится форум

Просто скопировали  [smg id=4212]  и вставили как он есть в текст сообщения

Вот так должен выглядеть код Вашего фото из альбома
[smg id=186791]

Ну и само фото
[smg id=186791]

Счастье

Цитата: Neit от 18 мая 2014, 10:49:51Вставка ссылки на   изображение  из альбома нашей галереи.
Спасибо огромнющее! Всё получилось, всё смогла!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!

Новичёк

Объясните бестолковому, вот зашёл я в свой альбом, там фотки...в низу страницы этих фоток разворачивающееся меню с тремя кнопками - переместить, одобрить и не одобрять. Что они значат? Сам я не могу удалять фотки которые заливаю?

Nimfea

Нет, не сможете удалять, в этом помогут модераторы. Нажмите на Уведомить и изложите причину удаления. Модераторы проверят и решат, удалять или нет. Если фото уже выставлено в сообщении, оно не подлежит удалению, т.к. сообщение без фото теряет актуальность. А на него могли уже ответить и диалог состоялся.

Galka2611

а подскажите, пожалуйста, как удалять из альбомов фотографии?
Списком с кодами можно в личку модераторам написать? если некоторые фотографии потеряли свою актуальность.

Black Prince

Galka2611

Neit

Цитата: Galka2611 от 02 июля 2014, 16:42:56если некоторые фотографии потеряли свою актуальность.
У нас нет фотографий, которые потеряли актуальность , т.к. все они привязаны к сообщениям, если удалить фото, то можно полтемы таким образом удалить, т.к. сообщения без фото теряют смысл  yes