Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Мурзик

Незнаю правильно ли я обратилась , но я не могу войти в галерею у меня ошибку выдает. Вроде бы все также загружала, неужели что то напортачила thinks

Grandiflora

Мурзик,  Яна, нет, вы правильно все делали. Недавно возникла проблема с альбомами в галерее, поэтому возможно и не получается войти. Сейчас администраторы будут работать над этим вопросом.

Neit

Мурзик, По техническим причинам, временно галерея недоступна  :no:  Не поймем пока что произошло  :no:

Siena

А я только что пошла в Гатерею - все открылось и работает без проблем.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Grandiflora

Цитата: Siena от 11 июля 2014, 21:11:46
А я только что пошла в Гатерею - все открылось и работает без проблем.  :)
По какой-то причине часть альбомов без обложек не открывается. Альбомы с обложками открываются.

Link

The database value you're trying to insert does not exist: id_file
Цветы не покупаю принципиально, не интересно мне уже. Интереснее продавать.

Nimfea

Link, прошу прощения, мы общаемся на русском языке. Не все поймут.

Ira Rozen

Цитата: Nimfea от 11 июля 2014, 21:51:04
Link, прошу прощения, мы общаемся на русском языке. Не все поймут.
Nimfea, я так понимаю, что это цитата которую выдавала галерея когда не работала, не знаю только насколько это к теме  thinks
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

У меня галерея работала нормально. Все альбомы открывались в течение последнего часа.
Кроме самых первых по списку у меня в профиле. Видимо, самые молодые альбомы.

Поэтому проблем с галереей я не заметила. Свои фото в альбомах видела, и проверяла специально.

Ira Rozen

У меня не работала и выдавала надпись приведенную Link, сейчас все нормально  yes
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Подскажите, пожалуйста, мою я дать в подтверждение пояснений о цветах и их посадке ссылку на фотоальбом подруги вКонтакте?

Nimfea

Подскажите, пожалуйста, забыла, как в старой галерее создать альбом? https://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=11824

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 13 июля 2014, 13:07:43
Подскажите, пожалуйста, забыла, как в старой галерее создать альбом? https://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=11824
Лен, насколько помню, ты же пользуешься альбомами яндекс? Зачем тебе старая галерея?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы