Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Nimfea

Asio Otus, Марина, я хочу загрузить некоторые фото только или не только через старую галерею.
Подзабыла, как в ней сделать альбом. Подскажи, где смотреть, пожалуйста?

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 13 июля 2014, 14:27:36я хочу загрузить некоторые фото только или не только через старую галерею.
В выпадающей  вкладке Файлы, там есть вкладка альбомы  https://floralworld.ru/gallery/albmgr.php?cat=11824 

Из-за кодировки русские буквы не понимаются.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Натуся

tata

Всем привет! :)
Что-то у меня в галерее массовая загрузка не действует. Не реагирует линк "Выбрать файлы".
Это только у меня?
Больше всего удовольствия доставляют абсолютно бесполезные занятия. pardon

Ky!

Цитата: tata от 25 октября 2014, 00:17:51Не реагирует линк "Выбрать файлы"

А что за браузер? В чем просматриваете страницы? У меня в файрфоксе все работает.

tata

У меня он же. Оч. странно...   thinks
Дело в том, что у меня он не как линк воспринимается,
и даже не как текст. При правом клике вылезает информация о Flash Player.
Ну да ладно, значит, это только у меня. Не беспокойтесь.
Спасибо.  thankyou

Neit

tata

TT

А у меня снова вопрос  confusion
Как переместить (из альбома, например в под альбом) самостоятельно, те мои фото, которые в мой альбом добавляла не я?  thinks
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Naina

А мне не удалось прикрепить картинку из "фоток" (не из альбома). И еще: как можно удалить размещенную в альбоме фотографию? Не нашла такой функции.

Nimfea

Naina, удалить фото могут только модераторы и админы. По некоторым причинам такая кнопка удалена для пользователей.
Можно под фото нажать "уведомить" и написать жалобу модераторам, чтоб удалили дублирующие фото. Но для этого нужно четко пояснить причину удаления в окошке для жалобы. И потом нажать "сохранить".
Но, если это фото уже находится в теме, и у него есть количество просмотров, то такое фото не удаляется, т.к. оно просто исчезнет из сообщения и потеряется его актуальность. Именно по этой причине и была отключена кнопка "удалить" для пользователей.

Asio Otus

Цитата: Naina от 13 ноября 2014, 17:59:35
А мне не удалось прикрепить картинку из "фоток" (не из альбома).
Если вы имеете  в виду фото добавленные в ваш профиль  https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=pictures;u=14456;view=659 , то когда вы кликаете на фото, рядом с ней с права есть  Редактировать фотку   Удалить фотку .  yes

Цитата: TT от 13 ноября 2014, 17:47:55Как переместить (из альбома, например в под альбом) самостоятельно, те мои фото, которые в мой альбом добавляла не я? 
Только админ сможет перенести фото которые вам добавили модераторы в ваш альбом. Сделайте уведомление, я перенесу.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

TT

Цитата: Asio Otus от 13 ноября 2014, 18:46:24Только админ сможет перенести фото которые вам добавили модераторы в ваш альбом. Сделайте уведомление, я перенесу.
да мне уже не удобно, как то  confusion confusion confusion просто думала, может проще есть способ  ;)
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Naina

Цитата: Asio Otus от 13 ноября 2014, 18:46:24когда вы кликаете на фото, рядом с ней с права есть  Редактировать фотку   Удалить фотку
а такую фотку я хотела использовать в посте, и не смогла (хотя в этом случае имею возможность ее удалять  :))