Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Nimfea

Naina, фото по ссылке Марины - из профиля, а не из альбома. Загрузите ее в альбом и вставьте в сообщение обычным способом ВВ-кодом.  :)

Naina

да я уже поняла суть: если из альбома - ссылка сохраняется, если из фоток - наверное нет. Технические моменты. Неохота создавать альбом ради одноразовой фотки, не представляющей для меня никакой исторической ценности. Так что - не беда, не принципиально, не жизненно  :)

Neit

Цитата: Naina от 15 ноября 2014, 11:58:23Неохота создавать альбом ради одноразовой фотки, не представляющей для меня никакой исторической ценности.
Для Вас нет никакой исторической ценности, а для профильной темы форума есть, если вы удалите свое фото, то оно автоматически удаляется из сообщения и ваше сообщение и ответы на него будут неактуальны и будут также удалены  yes А кто-то может воспользоваться  советом данным Вам, ведь по большей части все случаи идентичны, за исключением небольших нюансов, а вдруг у кого то случай ну прям такой же как у Вас со всеми нюансами yes
Я много читаю форумов и очень часто попадаются вроде бы нужные советы, но фото нет - они пропалии, совет получается бессмысленным, вообще не понятно к чему он относится и что там было  :think: У себя на форуме мы стараемся такого не допустить yes

А профиль он не для фоток по реанимации и т.п., у него другая цель yes

turmarin

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть - попыталась сегодня вставить фотографии, но получила вот такую ошибку: "Этот файл больше разрешенной Вам квоты. You can cancel its upload, or try uploading it, as it is an image and may be successfully resized to smaller dimensions." Как понимаю, закончилось место в галерее под фотографии для моего ника. Кнопки удалить не нашла - да и тогда пропадет изображение в сообщении. Что в этом случае можно предпринять?

Nimfea

Нет, это Вы пытаетесь загрузить фото очень большого размера. Думаю так.

Уменьшите его до 800 пикс. по длинной стороне, остальное ужмет автоматика в галерее, и загрузите а альбом..

Попробуйте.

turmarin

Цитата: Nimfea от 24 ноября 2014, 23:20:25Нет, это Вы пытаетесь загрузить фото очень большого размера. Думаю так.

Уменьшите его до 800 пикс. по длинной стороне, остальное ужмет автоматика в галерее, и загрузите а альбом..

Попробуйте.

Пробовала уже - не помогло :( Причем пыталась загрузить 3 фото с одинаковым разрешением (все около 1МБ) - пролезло только 1, первое из списка. Потом указанная ошибка.

turmarin

Странно.. сейчас попробовала еще раз уменьшенные загрузить в галерею - загрузились... Ничего не понимаю :(

Nimfea

turmarin, такое у меня тоже бывает, когда интернет слабый.

Asio Otus

Цитата: turmarin от 24 ноября 2014, 23:15:00пожалуйста, как быть - попыталась сегодня вставить фотографии, но получила вот такую ошибку:
Это связано  с  тем, что вы пытаетесь загрузить фото больше разрешенного объема. если фото больше 1 мегабайта, то галерея откажет вам в загрузке. Вынужденная мера, так как многие пытаются загружать очень тяжелые по весу фото и тогда форум зависает.

Оптимизируйте фото не только по ширине, но и по объему.   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Татьяна Георгиевна

Марина, здравствуйте,  можно у Вас спросить? Перерыла весь интернет и не нашла , как загрузить фото в сообщение из планшета? У меня "очень крутой" планшет  и я  могу загружать фото в электронную почту, а в сообщения - даже в интернете не нашла. Очень прошу Вас, помогите, если сможете. С уважением  -  Я.

Ky!

Цитата: Татьяна Георгиевна от 03 декабря 2014, 00:18:02а в сообщения - даже в интернете не нашла.

А в альбом сюда не загружаются?

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8885 - к примеру, по одному фото (добавить файл)

Татьяна Георгиевна

Здравствуйте, Александр! Спасибо за подсказку. Но что-то все равно не так: одно фото не загружается, одно  продублировалось 3 раза ( удалите 2 , пожалуйста), остальные какие-то смазанные . Что делаю не так? Спасибо!

Ky!

Татьяна Георгиевна, а зачем вы в профиль грузите? Я дал ссылку на галерею, там ваш альбом, вы его видите? Дублирую ссылку

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8885

Сбоку слева надпись "Добавить файл"

Татьяна Георгиевна

Александр, спасибо за науку! Я - чайник, очень нуждаюсь в помощи, а как теперь эти фото вставить в  сообщение?
С уважением -  Я.

Grandiflora

Татьяна Георгиевна,  в альбоме нажимаете на фото, оно открывается, в нижнем правом углу "детали" нажимаем, а на откр. страничке копируем "BBC-код для вставки на форум floralworld" ( [ smg id=222314] ) и вставляем в сообщение.