Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Татьяна Георгиевна

Татьяна Георгиевна

Александр, извините, не получается опять. Мне нужно ответить в теме и загрузить в  ответ фото из моего  альбома на форуме, я обещала и не хочу быть вруном,  поэтому и так настойчива,   простите. Я нажимаю Ответ, пишу текст , а далее как загрузить фото?

Ky!

Татьяна Георгиевна, вот фото в галерее https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=222317

Под фото имеется детальная информация

В седьмой строчке сверху код для вставки в сообщения, выглядит он так

[smg id=222317]

Копируете код

Просто вставляете код в сообщение

[smg id=222317]

Neit

Татьяна Георгиевна, если планшет позволяет, то Вам нужно открыть 2 вкладки - одна с текстом сообщения, вторая в галерее с фото  yes

Nimfea

Татьяна Георгиевна, или проще воспользоваться кнопочкой выше окошка для сообщения

Татьяна Георгиевна

Спасибо, я уже научилась, со мной сегодня была проведена большая работа администрацией сайта, начиная с Александра и заканчивая модератором. Всем  и Вам большое спасибо за науку. Я  потренировалась и поняла, что научилась. Сайт просто супер!!! Столько хороших и отзывчивый людей, а главное,  становишься умнее от общения с этими людьми на любимом сайте! Я просто счастлива быть среди вас! Ещё раз спасибо!

tanya-k

Подскажите пожалуйста как можно удалять файлы и альбомы, у меня в свойствах файла нет кнопки ударить. И почему в моем альбоме "растения tanya-k" я вижу чужие фото..

Ky!

Цитата: tanya-k от 07 декабря 2014, 14:20:14И почему в моем альбоме "растения tanya-k" я вижу чужие фото.

Уже не должны. Вы зачем-то поставили разрешения на загрузку сторонним пользователям, пункт "Закачивание файлов другими пользователями в альбом, доступ". Я уже настроил, чтобы этого не было.

Цитата: tanya-k от 07 декабря 2014, 14:20:14Подскажите пожалуйста как можно удалять файлы и альбомы

Удалять файлы через запрос к администрации. Это связано с тем, что фото, показанные в темах, имеют большую ценность для тем, так как являются основной обсуждения, и их удаление приведет к потере смысла в диалоге.

полянка

Цитата: zhmary от 17 июня 2013, 21:03:36
Столкнулась с такой проблемой. В галерее сделала несколько папок, загрузила в них фото. Но пару-тройку фотографий загрузила не в ту папку. Хочу поправить - нашла внизу кнопку "Перенести", но для переноса там предлагаются галереи Asio Otus и Младшего пилота. А между своими папками в моей галерее я могу фото перемещать?
[smg id=118667]

Цитата: Asio Otus от 17 июня 2013, 21:24:57
Цитата: zhmary от 17 июня 2013, 21:03:36А между своими папками в моей галерее я могу фото перемещать?
Можете, но в данном случае глюк галереи, когда она выдает не ваши альбомы, постараюсь его исправить, но быстро может не получится.  :think:

Сегодня, 15.12.14, попробовала переместить фото в другой альбом – та же проблема. swoon Я попробовала перемещать альбомы. Альбомы легко перемещаются. Вложенность альбомов поддерживается идеально, а вот с файлами – затор. Мои альбомы не отображаются в списке для перемещения фотографий. Точно как в процитированном выше примере.

Значит, за полтора года, прошедшие с тех пор, ничего не улучшилось? И что делать? confusion

Ky!

Цитата: полянка от 15 декабря 2014, 07:11:13Значит, за полтора года, прошедшие с тех пор, ничего не улучшилось? И что делать?

К сожалению, проблема сложная, и пока мы не нашли, как ее устранить, тут скорее новую галерею делать придется.  mosking Кстати, это далеко не всегда так, глюки бывают, а бывает, что их не проявляется. Если возникает проблема, пишите Asio Otus, она все перенесет.

РЕДиска

У меня без проблем перемещаются изображения по моим папкам.

Вначале я также пробовала перемещать изображения как zhmary,  - не вышло. Делаю теперь так:
Непосредственно открываю альбом, там помечаю изображения для перемещения и жму Сохранить.
[smg id=224183]
Далее открывается окно, в нём выбираю нужный альбом и снова жму Сохранить. Вуаля.  :)
[smg id=224184]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

полянка

Попробовала переместить фотографии из альбома в альбом вышеописанным способом. Получилось!!! thanks Проблема - решена! Спасибо РЕДиска!  present

Lenishque

Сейчас хотела поделиться долгожданными фото, работаю с планшета. На планшете фотографии отображаются с корректной повернутостью, а при загрузке фото почему-то перевернулось на 90 град.  nea
Теперь не могу ни перевернуть, ни удалить... Неужели адекватная загрузка возможна только через комп? Я просто часто ленюсь фотать, потом идти на комп скидывать...

Asio Otus

Цитата: Lenishque от 17 января 2015, 12:24:55На планшете фотографии отображаются с корректной повернутостью, а при загрузке фото почему-то перевернулось на 90 град.
Потому что на планшете фото будет подстраиваться под расположение просмоторщика изображений, но если фото вертикальное, и его в программе-редакторе не поворачивали, то закачается оно лежа на боку по длинной стороне. Повернуть можно, но нужна программа-редактор, в ней нужно будет открыть фото, оно откроется лежа на боку, повернуть, его вертикально, после сохранить на компьютере или планшет. После перезакачать нужно  фото в альбоме, нажав редактировать под нужной фотографией. После нажать несколько раз в браузере на F5, чтобы произошла перезагрузка кеша-памяти браузера.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Lenishque

Asio Otus,
Ого...
В итоге, как сделала я... Метод муторный, но сработало:
Открыла фото на планшете, естественно, отображается оно нормально.... Насильно повернула на 90 градусов и сохранила (отображение некорректное). Затем снова повернула его трижды на 90 градусов до нужного отображения и сохранила. Перезалила снова, как вы указали, обновила страницу и все получилось!!! clapping  present  O0