Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Nimfea

Подскажите, возможно, когда-то спрашивала, но не нашла.
Как загрузить в новую галерею файл с документом doc, docx ?
При загрузке галерея этот документ в папке даже не видит.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 19 января 2015, 20:29:51При загрузке галерея этот документ в папке даже не видит.
Лен, я сейчас посмотрю в настройках, раньше было можно загружать.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Asio Otus, Мариш, я пока тему создам в обычном формате, а, когда получится выложить еще и докфайл, добавлю его.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 19 января 2015, 21:04:26я пока тему создам в обычном формате, а, когда получится выложить еще и докфайл, добавлю его.
Проверила, файлы нормально загружаются txt, rtf, pdf, xls, doc, ppt, docx, zip, rar, 7z, gz, tar, tgz, bz , и при загрузке их видно на компьютере, проблема  у тебя, в этом случае я не смогу ничего подсказать.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Чина

Asio Otus, Марина, помоги. Не загружаются фото в новый альбом. Не пойму, что делаю не так:открываю нов. альбом, выбираю фото, сохраняю, но в альбоме только 2 предыдущих загруженных ранее, пробовала воспользоваться массовой загрузкой тоже ничего не вышло. 
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Asio Otus

Чина, а размер фото какой? Проверила сейчас, я смогла без проблем загрузить ваше фото в ваш проблемный альбом.

Чина

Asio Otus, В том-то и проблема, что не грузиться яко бы из-за большого размера.Но первые два фото же прошли?(они из этой серии фотографий)
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Чина

Цитата: Чина от 05 февраля 2015, 21:56:35
Asio Otus, В том-то и проблема, что не грузиться яко бы из-за большого размера.Но первые два фото же прошли?(они из этой серии фотографий)
Ничччччо не пойму!
Посмотрела размер: 9, 12, 18 МБ. Большие?
Сейчас попробовала еще раз, новая инфа: Ошибка! Альбом не найден. :think:

Asio Otus

Цитата: Чина от 05 февраля 2015, 21:57:23
Цитата: Чина от 05 февраля 2015, 21:56:35
Ничччччо не пойму!
Посмотрела размер: 9, 12, 18 МБ. Большие?
Сейчас попробовала еще раз, новая инфа: Ошибка! Альбом не найден. :think:
Разумеется, ограничение на размер, пользователей много, уменьшайте на компьютере и все загрузится.  yes

Чина

Марина, спасибо, я поняла. Вчера отвратительно работал инет. Вернусь с выходных, буду пытаться уменьшать фото (этим еще не занималась swoon, но попробую)
. А на форуме есть темка, посвященная этому действу? Подскажи, будь лАска! :look: thanks

Ky!

Цитата: Чина от 06 февраля 2015, 08:17:40А на форуме есть темка, посвященная этому действу?

А какие у вас есть программы по обработке фото? От этого зависит и схема действий.

Nimfea

Очень часто фото не загружаются именно из-за слабого интернета пользователя.
Даже тяжелые фото система уменьшает, если скорость позволяет.

Asio Otus

Цитата: Чина от 06 февраля 2015, 08:17:40Вернусь с выходных, буду пытаться уменьшать фото (этим еще не занималась
Если у тебя нет фото-редактора, то можно воспользоваться бесплатным онлайн редактором  для изменения изображений

http://www.fanstudio.ru/
http://editor.pho.to/ru/
http://mypictureresize.com/
http://fotoflexer.com/ (англоязычный)

Также на форуме есть тема, Как сделать скриншот и редактирование в Paint - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19170.0.html

вантох

А как удалить фото из галереи? В своем альбоме  кнопки "удалить" не нашел.