Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Galka2611

Лианесс, вставить/добавить/показать ваши фотографии мы можете сначала создав свой Альбом  yes
[smg id=240197 type=preview align=center caption="новый альбом"]

alex I

Ничего не могу понять, это очень сложно.
С загрузкой я кое как разобрался, но как теперь быть.
Я все фотки в один альбом загружал, теперь хочу разъеденить по разным. Это возможно?

Neit

Леш, для начала создаешь новый альбом, куда хочешь перенести фотки  yes
А потом да, начинается попенс , альбомы переместить в своей галерее просто, а вот конкретные фотки не очень.
У тебя вроде не очень много фоток, просто создай необходимое количество альбомов с названиями, а мы попробуем туда попереносить необходимые фотки, иначе у тебя мозг взорвется yes
а дальше уже сам будешь новые фотки в нужные альбомы загружать yes

alex I

Neit, спасибо, так и сделаю.
А ограничения по альбомам нет?(а то если делать по отдельности получится: выгонка, разное, цветы, уличное, хотелки и тд, многовато confusion)

Nimfea

alex I, Леша, можно создать альбомы, а в них подальбомы. Так удобнее.
А вообще, фото без проблем перемещаются по папкам https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg659476.html#msg659476

alex I

Nimfea, у меня альбомы, куда можно переместить, это Марины асио отус и младшего пилота(извиняюсь за написание :-\) и всё. :o

Asio Otus

Цитата: alex I от 21 марта 2015, 13:46:44, у меня альбомы, куда можно переместить, это Марины асио отус и младшего пилота(извиняюсь за написание
Оу, да вы везунчик! В нашей галерее есть барабашка, потому что я пока так и не поняла, почему у некоторых пользователей нет возможности переносить свой фото по альбомам, выдает лишь чужие альбомы. 

Давайте я вам перенесу. Сделайте альбомы, и  напишите мне что и куда, я перенесу все быстро.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

alex I

Asio Otus, я сейчас пока занят confusion вечером(через часик )напишу :-\

Asio Otus

Цитата: alex I от 21 марта 2015, 13:57:24я сейчас пока занят confusion вечером(через часик )напишу
Хорошо, как сделаете альбомы, напишите мне письмо в личку.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

gudanna16

alex I

Неумею скриншоты делать :-\, у меня сейчас при загрузке вот такой текст появился. Что делать help
DSC04126.JPG
The Flash upload module sent the following error.

Error type: uploadError
Error ID: file1

Error message: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]

Asio Otus

alex I, интернет тормозил, поэтому флеш-загрузчик тормозил и отказывался закачивать фото. Либо фото было большого размера, в этом случае закачиваем фото по одному.

alex I

Цитата: Asio Otus от 20 мая 2015, 15:18:56
фото было большого размера,
да нет, фото были как обычно thinks.
А интернет тормозил где? У меня или на форуме :-\. У меня вообще последнее время тормознутый какой то. confusion