Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 21 марта 2015, 13:52:00
Цитата: alex I от 21 марта 2015, 13:46:44, у меня альбомы, куда можно переместить, это Марины асио отус и младшего пилота(извиняюсь за написание
Оу, да вы везунчик! В нашей галерее есть барабашка, потому что я пока так и не поняла, почему у некоторых пользователей нет возможности переносить свой фото по альбомам, выдает лишь чужие альбомы. 

:think: ого! так это все-таки барабашка чудит  ;D а я думала так надо, у меня тоже на запрос о перемещение фотографии "кто-то" предлагает теперь только альбом Asio Otus, раньше были и другие.
[smg id=256837 type=preview align=center caption="1"]

Ky!

Цитата: alex I от 20 мая 2015, 15:24:07У меня или на форуме

Не, форум не тормозил, тогда бы у всех сбои были.

Гульмира

Цитата: Asio Otus от 07 февраля 2015, 14:22:56Сделать заявку под фото на удаление, описать причину. Если фото уже размещалось в сообщениях, то его удалять нельзя.
нет , я по не умению еще обращаться с сайтом разместила в старый альбом вернее в первый, два новых фото , но они не совсем подходят по теме моего сообщения в которое я их хотела показать, и потом создала новый альбом с этими же двумя + еще несколько фото . А те два хотелось бы удалить с первого альбома . Сообщение все таки написала но вроде бы фото вставляла уже из нового альбома , да так и есть..... извините я только учусь   ....

Ky!

Гульмира, вот  так делаете:

Имеется файл? который нужно удалить, к примеру https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=257069

Жмете в меню снизу "Уведомить", указываете причину и отправляете уведомление

Гульмира

Цитата: Гульмира от 21 мая 2015, 21:19:06Имеется файл? который нужно удалить, к примеру https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=257069

Жмете в меню снизу "Уведомить", указываете причину и отправляете уведомление

я не вижу где написано внизу " Уведомить" ...
там только выделить все, переместить, и сохранить, а вообще не понятно ч альбомами, мне один создали- спасибо , второй я сама создала , а третий от куда взялся?

alex I

У меня до сих пор фотографии не загружаются :'( почему?
Всё как обычно thinks.

Nimfea

alex I, Лешик, можешь еще раз рассказать алгоритм твоих действий при загрузке. начиная с нажатия курсора в окне для написания сообщения?
Например,
1. нажал курсор в окне для сообщения.
2. дальше, как вставляешь? По одному через кнопку, или в альбом сперва?
3. размер фотографии
4. ipg или какой другой формат?

Так будет легче понять, что не так.

Кстати, возникла идея, попробуй загрузи не очень значительное фото, во флудильную тему, но маленького размера. Например, 150-200 пикс по длинной стороне. Проверим сперва, твой интернет не тянет. или что другое является причиной? Если фото маленького размера загрузится, то, не в интернете проблема.

alex I

Nimfea, я не могу загрузить фото в альбом. sclerosis
Нажимаю массовую загрузку, выбираю фотографию, нажимаю загрузить, и появляется красное сообщение об ошибке.

Nimfea

Понятно, У меня такое часто, это медленный интернет или выбивается этот интернет.
Я делаю просто: как появляется красный текст вместо фото, снова нажимаю на кнопку "загрузить" и тогда все спокойно загружается, иногда, когда совсем плохо работает, раза 2 нажимаю на кнопку, но после появления красного текста вместо фото.
Попробуй.

Если будет возможность, сделаю скрин-шот для администрации, чтоб было понятно о чем речь.

alex I

Nimfea, не получается скриншот делать. Компьютер не подготовлен confusion.
Но ошибка всё  таки осталась, :'( снова не получилось загрузить.

Ky!

Цитата: alex I от 22 мая 2015, 20:30:40Но ошибка всё  таки осталась

Проверьте, работает ли загрузка по одному фото

Nimfea

Да, и можно вот так:

Цитата: Nimfea от 22 мая 2015, 12:41:02
Кстати, возникла идея, попробуй загрузи не очень значительное фото, во флудильную тему, но маленького размера. Например, 150-200 пикс по длинной стороне. Проверим сперва, твой интернет не тянет. или что другое является причиной? Если фото маленького размера загрузится, то, не в интернете проблема.

alex I

Nimfea

Джаваскрипт или Флэш не отключены на компьютере?