Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

letka

Цитата: Nimfea от 17 июля 2015, 18:16:21
letka, нажмите кнопку "редактировать" под фото в альбоме и перезагрузите фото.
Я как разберусь с поворотом в планшете, так и сюда правильные ззагружу. Спасибо :)

Febie

letka, а какой у Вас планшет? У меня на iPad  загружается перевёрнутое фото, даже если оно отражается нормально на устройстве или даже если его перевернуть с учетом того, что и загрузке оно переворачивается...

Nimfea

Не работает массовая загрузка фото.

Загвоздка на кнопке "выбрать файл", не активная.

Ky!

Nimfea, Лена, проверил, у меня все работает. Это вероятно проблема с браузером у тебя.

Nimfea

Ky!

Цитата: Nimfea от 15 августа 2015, 22:19:29Что нужно делать?

Не знаю.  thinks

Я пробовал к тебе в альбомы фото закинуть, закидываются без проблем.

Попробуй перегрузить браузер для начала, закрыть его и заново открыть.

Если что, могу тимвивером глянуть.  :)

Nimfea

Чина

Помогите отредактировать альбом. У меня их 2, но хотелось бы перекинуть некоторые фото из одного альбома в другой. Пробовала сделать это самостоятельно, не вышло.
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Asio Otus

Чина, я вам могу помочь, отметьте что и куда вы хотите перекинуть, можете через уведомления под фото.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Чина

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Cambria

Уважаемые модераторы, уберите, пожалуйста, фото из моего альбома. Попробую попозже заново загрузить. Думала в альбоме есть возможность переворачивать, а уже прочитала. что нет.

Cambria

Ky! спасибо Вам большое present  у меня с техникой совсем напряг :-\ в ноуте мужнином, где фотки хранятся, они вообще никак не редактируются, перевернуть не получается

Чина

Товарищи, дорогие! Может я туплю, но у меня не получается перевернуть фото, загруженное не правильно. Нажимаю "Редактировать" и получаю "выбрать файл", но файл не из моего альбома thinks :think: hysterics2

Ky!

Цитата: Чина от 30 августа 2015, 23:25:18Нажимаю "Редактировать" и получаю "выбрать файл", но файл не из моего альбома

На своем компе открываете папку с фото, находите его, кликаете правой кнопкой мыши и в меню выбираете "повернуть фото"  :)

Поворачиваете его как надо и потом перегружаете в галерею.

Я уже с этими двумя фото вам все поправил - именно таким образом.