Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

дистира

Цитата: Neit от 31 января 2016, 17:45:54может у тебя инет тормозит
Надя, Саша прям не знаю что :'(вот опять попробовала загрузить одиночное фото зигопеталума и опять - веб страница недоступна. На других форумах, где я общаюсь по литопсам и странички быстро открываются, а у нас перейти с странички на страничку - крутит-крутит. Муж мне закачал "мазилу" может с неё лучше будет или это совсем другое? И яндекс последнее время меня с почты не пускает на форум, приходится через закладки заходить.
Цитата: Ky! от 31 января 2016, 18:21:04Одиночная загрузка или массовая?
Саша, я последнее время мало загружаю, по одиночки. Может у меня альбом с литопсами переполнен, много страничек? Бяда прям  :sorry:
Массовая загрузка, 4 фото, прошла успешно yahoo

vea

дистира, у меня такой же случай. Я просто возвращаюсь на шаг стрелкой "назад" и повторяю "Сохранить". Тогда загружается. Может зависит от скорости интернета или от тяжести фото.

дистира

Цитата: vea от 01 февраля 2016, 15:14:51Я просто возвращаюсь на шаг стрелкой "назад" и повторяю "Сохранить". Тогда загружается.
vea, да я тоже повторяю загрузку, иногда получается иногда нет, иногда гораздо позже (вечером допустим), но получится, но мысль теряется  :think: может и интернет плохой, да вроде у нас не низкоскоростной, правда на два компа, но сейчас у мужа не работает комп. Просто несколько напрягает, не могу похвастаться одним фото , а массово так хорошо прошло.

Neit

Цитата: дистира от 01 февраля 2016, 15:21:25а массово так хорошо прошло.
ну если массовая загрузка прошла, то и одно фото через нее можно загрузить  yes

TT

Цитата: дистира от 01 февраля 2016, 14:57:18а у нас перейти с странички на страничку - крутит-крутит.
У меня так была на опере с другим форумом, но это было у всех, кто сидел на опере.
Терпения не хватало
В итоге пришлось к мазиле привыкать.
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Asio Otus

Цитата: дистира от 01 февраля 2016, 14:57:18Муж мне закачал "мазилу" может с неё лучше будет или это совсем другое? И яндекс последнее время меня с почты не пускает на форум, приходится через закладки заходить.
Думается мне, что это связано с браузером, так как у меня аккаунт на яндексе связанный с сайтом, и подобных проблем нет и пользуюсь я уже много лет Firefox. У меня для тестирования установлены несколько браузеров, так вот с Оперой и ИЕ всегда проблемы возникают и не только с нашим сайтом и форумом. При медленном интернете опера сильно тупит, не загружается, и иногда вместо реальной страницы загружает все из кеша. По этой причине фото могут и не загружаться.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Соглашусь , что Опера тупит, но у меня фото загружаются и одиночные и массовые, у меня больше с массовой загрузкой проблемы, чем с одиночной, я уже привыкла  yes Массовая загрузка тупит, если первый раз за сутки фото в галерею и в конкретный альбом загружаешь, а потом она раскочегаривается и больше не тупит  mosking
Кеши у меня подгружаются, но настолько редко  ;D Видимо от версии Оперы зависит, я ее не обновляю уже давно , у меня стоит 12,17 с августа 2014 го, до этого в Опере вообще проблем не было с загрузками, может обратно старушку установить и не париться  :think: Правда у меня уже закладок всяких вагон и экспорт/импорт работать не хочет категорически, жалко терять столько информации, накопленной неосильным трудом  mosking

Asio Otus

Друзья!

Мы сейчас готовим переход на кодировку utf8 возможно, возможно, что после перехода на эту кодировку галерея заработает быстрее. Конечно есть планы и для галереи, и сделать адаптивный дизайн для планшетов и смартфонов,  но все постепенно. Поэтому потерпите пожалуйста.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 01 февраля 2016, 16:04:33после перехода на эту кодировку галерея заработает
Да мне кажется здесь не столько в скорости галереи дело, сколько  в личных параметрах каждого ПК- скорость инета, скорость браузера и т.д. и т.п.  :think:
Ну стояла у меня Опера 12,12, все летало, обновилась до 12,16, начался полный попенгаген с загрузками и цитированием, вернулась на 12,12, а потом я снесла винду, а старую Оперу не сохранила, пришлось ставить 12,17 и начались вышеописанные  проблемы с загрузкой, больше я не рисковала обновляться yes

TT

Neit, мне тоже старая опера больше всех нравилась.
Закладки не обязательно через экспорт сохранять, там есть папка с закладками, вот я её копирую.
Одна с вкладками bookmarks, другая с паролями - вроде эта speeddial
Когда устанавливается опера, я их обратно вертаю и всё 

Neit

Цитата: TT от 01 февраля 2016, 16:32:37Одна с вкладками bookmarks, другая с паролями - вроде эта speeddial
Это где такие папки  :think:

TT

Neit

Или у меня неправильная винда, или Опера , у меня нет такого  laugh Но все равно спасибо, мож у кого другого это есть  :think:

TT

Neit, папки скрытые. Их надо сделать видимыми, тогда все будет  ;)

Neit

Цитата: TT от 01 февраля 2016, 20:16:31папки скрытые. Их надо сделать видимыми, тогда все будет
Говорю ж нету у меня на системном диске C: папки Users ни в открытых, ни в скрытых, винда у меня древняя, сборка хорошая, ни чего лишнего  laugh
Нашла файл bookmarks.adr в C:\Program Files\Opera\defaults\bookmarks.adr
причем все папки абсолютно не скрытые и файл тоже  nea