Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Neit

Цитата: Ky! от 12 марта 2016, 10:08:13Странно, а у меня есть
Когда я Иришке ответ писала, у меня тоже не было детальной информации, а сейчас есть  yes
так что не
Цитата: Nimfea от 12 марта 2016, 10:20:29могла случайно что-то свернуть в своей галерее?
сбой был или Маришка только что галерею подключила  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 12 марта 2016, 10:29:05Когда я Иришке ответ писала, у меня тоже не было детальной информации, а сейчас есть
Детальной информации не было при всплывании и при открытии большого фото, потому что я вчера их отключала из-за нагрузки.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 12 марта 2016, 10:08:13
Цитата: iriz от 12 марта 2016, 09:38:07там у меня не видно детальной информации?

Странно, а у меня есть

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=308765

Снизу под фото  thinks

сейчас все работает, до этого нажимая на фото ничего не происходило.
Цитата: Nimfea от 12 марта 2016, 10:20:29Саш, а Ира не могла случайно что-то свернуть в своей галерее?Как сворачивается шапка форума на главной странице форма.
это врядли, я фото загрузила давно, 8-го туда добавила 2 фото и больше вообще не заходила в галлерею. 8 го все работало нормально donotknow
Пы сы
пока писала ответ Надя и Марина уже все написали!
Спасибо!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Гульмира

Ясненько, потом разберусь. Спасибо Большое!  present Только у меня там где редактировать не обзор, а "выберите файл", может это не важно? А как это вы сделали ответ с моим фото 15 января 2010 года?  :)

Ну это просто чудо техники  mosking . Ответа не жду потому что оно мне не надо...... Спасибо!  :handshake:

Ky!

Цитата: Гульмира от 17 марта 2016, 15:05:05Только у меня там где редактировать не обзор, а "выберите файл", может это не важно?

Сделайте скриншот

Цитата: Гульмира от 17 марта 2016, 15:05:05А как это вы сделали ответ с моим фото 15 января 2010 года?

Я отредактировал ответ Asio Otus, поскольку мне надо было вставить данный материал на первую страницу темы.

Гульмира

не получается скриншот - Файл имеет недопустимое расширение (pptx

Гульмира

Ky!

Гульмира, а, да, вижу, все нормально, я-то к Firefox привык  mosking

Гульмира

вот это для чего, зачем, и с чем это едят? - Для обновления картинки в кеше браузера можно нажать F5

а это ещё что такое? - я-то к Firefox привык   sclerosis
так то в принципе все понятно. Спасибо за уделённое время!  present
Попробую на досуге по загружать по новому..
Neit,  не знаю у меня никогда обзора не было..  confusion

Neit

Цитата: Ky! от 17 марта 2016, 17:38:38я-то к Firefox привык
А в Опере тоже Обзор  yes

Цитата: Гульмира от 17 марта 2016, 17:48:07а это ещё что такое? - я-то к Firefox привык   
Браузер Мазила Файрфокс (Лиса)  ;D
Цитата: Гульмира от 17 марта 2016, 17:48:07Для обновления картинки в кеше браузера можно нажать F5
ну отредактировала картинку, а после сохранения видишь старое фото в альбоме, несколько раз F5 нажала и увидела новую картинку   yes

Гульмира

Цитата: Neit от 17 марта 2016, 17:49:40А в Опере тоже Обзор 
после этих слов стало ясно что это браузер  ;D Дааа ещё учится и учится, thinks а ведь ходила на курсы...... не чему там не учат...   nea

Гульмира

Можно я опять по пристаю? Я конечно не компьютерный гений и потаму ничего не понимаю. Решила загрузить фото, они загрузились, естественно перевернутыми, начала делать все по инструкции: при действии "сохранить как" фото сохраняются ко мне в комп так как надо! Т.е. дальнейшие действия по переварачиванию у меня в компе отпадают сами собой. Короче я не знаю как, но где то по дороге к вам они переварачиваются  mosking. И вот что я заметила то фото что по высоте больше чем по ширине, загружается правильно. Как поменять тогда ширину с высотой? Хотя телефон я вроде не поворачивала когда фоткала  thinks

Ky!

Цитата: Гульмира от 17 марта 2016, 20:29:22при действии "сохранить как" фото сохраняются ко мне в комп так как надо!

Не как надо, у вас в том месте, куда вы их сохраняете и где просматриваете (через что вы фото смотрите?) просмотрщик их отображает повернутыми, но они не повернуты. Откройте фото в фоторедакторе для проверки, к примеру. yes

Гульмира

Все правильно, сохранились перевернутыми как на вашем форуме,( видимо это та одна правильная фотка попалась)я их перевернула , сделала все в точности так как вы написали пошагово, т.е. редактировала и заменяла файл, но вроде все как было так и осталаось? по секрету скажу что и на F5 нажимала  yes , все без толку? или они ещё не успели обновится.. Простите меня я уже не знаю как быть..  :sorry: