Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Гульмира

Ky!, Спасибо!  goodluck
Можно я этим переворачиванием попозже займусь?  :)

Ky!

Цитата: вантох от 04 апреля 2016, 16:50:35Что-то в галерею больше снимки не вставляются, портрет орла  только на обложку попал
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=11443

Цитата: вантох от 04 апреля 2016, 16:50:35Что-то в галерею больше снимки не вставляются

Странно, должны добавляться. Даже в одиночной загрузке?

вантох

Цитата: Ky! от 04 апреля 2016, 17:03:11Странно, должны добавляться. Даже в одиночной загрузке?

Да, со вчерашнего дня и сейчас -выбираю, посылаю- пишет нет доступа к сайту.  Или отключается при загрузке 71%. Утки тоже не с первого раза загрузились, тот что на обложке отдельным файлом для просмотра не грузится совсем, даже переименовал - не помогает.  Может это правда только у меня.

Asio Otus

вантох,  загружаете через массовую загрузку, фото опимизированные или исходники? У меня были проблемы при массовой загрузке тогда, когда интернет очень плохо работал, загрузка выполнялась лишь на 30% и дальше ничего не происходило. Нажимала снова на загрузить, после 2-3 таких нажиманий все прогружалось.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вантох

Цитата: Asio Otus от 04 апреля 2016, 17:51:40загружаете через массовую загрузку, фото опимизированные или исходники?

По одному. Снимки и так вырезка - ок 200кбайт каждый.

Ky!

вантох, пришлите фото мне на почту tuskarilla(собака)yandex.ru , я проверю загрузку в ваш альбом

Galka2611

Цитата: SvetlanaM от 21 апреля 2016, 11:56:31
Цитата: Шахиня от 21 апреля 2016, 11:32:14Ой, а как же перевернуть фотки?
никак...

Цитата: Шахиня от 21 апреля 2016, 11:32:14
Ой, а как же перевернуть фотки?

Все переворачивается  yes главное сделать это в нужное время и в нужном месте:

изначально каждая фотография на компьютере переворачивается в нужное положение (чаще всего однократным поворотом ДО просмотра "перевернуть по часовой стрелке")  yes тогда и загрузится в нормальном положении  yes

SvetlanaM

Цитата: Galka2611 от 21 апреля 2016, 12:15:48изначально каждая фотография на компьютере переворачивается в нужное положение (чаще всего однократным поворотом ДО просмотра "перевернуть по часовой стрелке")  yes тогда и загрузится в нормальном положении  yes
у меня на компе фотки нормально отображаются. при загрузке в галерею почему-то на бок ложатся...

Sharhan

Цитата: SvetlanaM от 21 апреля 2016, 12:29:27у меня на компе фотки нормально отображаются. при загрузке в галерею почему-то на бок ложатся...

Тогда их нужно на компе на бок дожить  mosking

Galka2611

Цитата: SvetlanaM от 21 апреля 2016, 12:29:27
Цитата: Galka2611 от 21 апреля 2016, 12:15:48изначально каждая фотография на компьютере переворачивается в нужное положение (чаще всего однократным поворотом ДО просмотра "перевернуть по часовой стрелке")  yes тогда и загрузится в нормальном положении  yes
у меня на компе фотки нормально отображаются. при загрузке в галерею почему-то на бок ложатся...

сообщение №237

SvetlanaM

Цитата: Galka2611 от 21 апреля 2016, 13:21:32сообщение №237
оно в моем случае не актуально. я фотографии в фотошопе смотрю и они там стоят как надо  :D комп меня не обманывает. а вот в галерею заливаются почему-то с переворотом. у меня на моем сайте такая беда была, не знаю с чем оно связано. может плагин галереи глючит... но тут не в фотке проблема уж точно.

Ky!

SvetlanaM, тут почитайте пожалуйста

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg69956.html#msg69956

Насчет просмотра в фотошопе, важно не смотреть там, а сохранять повернутыми в нужном направлении.

К примеру, сейчас повернул так вот это фото

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=300512

SvetlanaM

Цитата: Ky! от 21 апреля 2016, 16:03:31Насчет просмотра в фотошопе, важно не смотреть там, а сохранять повернутыми в нужном направлении.
я открываю фотографии в фотошопе и они там открываются без поворота. просто раньше фотографии грузились без проблем и корректно, а теперь такая проблема... при чем она не постоянная, некоторые фото грузятся корректно.

Ky!

SvetlanaM, открывать это одно, а сохранять повернутыми другое. Фотошоп сам поворачивает, но не сохраняет, если его об этом не попросить.

Я привел пример с вашим фото, все повернуто, верно? Я уж не знаю, как еще подсказать.