Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Ky!

SvetlanaM, вот пример с фотошопом

Неверно повернутое фото

В фотошопе поворачиваем в нужную сторону

И сохраняем

Итог

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=300511

Гульмира

Ky!, Извените! Может у меня компьютер какой то не такой как у вас, но я не знаю почему у меня так не получается как у вас? Сделала ВСЕ как написано на первой странице.. сохранила как.. на свой компьютер, естественно фото сохранилось как положено, подумала - ну да бог с ним, перевернула, редактировала, в обзоре сохранила, и, ничего не случилось! Оно даже не загрузилось вообще никак! Это как понимать? Нажимала F5 !  :o

Galka2611

Гульмира

Ky!

Гульмира, а что происходит при нажатии на "редактировать"?

Сюда попадаете?

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=post;in=315529

Или не удается повернуть фото на компьютере?

Гульмира, все работает, сохранил на компьютере, повернул, загрузил.

Гульмира

Да конечно попадаю. Сначала выбирала файл в окне - файл для загрузки.. ничего не происходило, нажимала F5, ничего не происходило, т.е. сохраняла, а все как было, так и оставалось, потом решила оба окошка заполнить, которое пониже ещё, но всё равно ничего ..  nea

Цитата: Гульмира от 22 апреля 2016, 15:18:18Или не удается повернуть фото на компьютере?
на компьютере все переворачивается..

Ky!

Гульмира, у вас такая картинка есть? Что получается при нажатии "Обзор"

Гульмира

Да такое есть. Как обычно обзор из компьютера, выбираю фото, нажимаю выбрать, потом на сайте сохранить..
Почти тоже самое что и в контакте и других соц. сетях..
Вот так сейчас [smg id=315546]

Ky!

Гульмира, нажимаете сохранить, и ничего не происходит? Или файл загружается, но опять неверно повернутый?

Гульмира

Цитата: Ky! от 22 апреля 2016, 15:58:01Гульмира, нажимаете сохранить, и ничего не происходит? Или файл загружается, но опять неверно повернутый?
Нет, в том то и дело что не загружается, ни как не повернутый, просто как всё было на месте, так и остаётся  sclerosis

Ky!

Цитата: Гульмира от 22 апреля 2016, 16:03:24просто как всё было на месте, так и остаётся

То есть просто остается на странице загрузки и все? Так?

Гульмира

да, зайдите в мой альбом и увидите там только одно такое фото..

Ky!

Цитата: Гульмира от 22 апреля 2016, 16:21:07зайдите в мой альбом и увидите там только одно такое фото

То есть? Не понял.

В целом, это довольно интересно, потому что у меня все правится. 

Nimfea

Гульмира, размер файла не больше 1100 пикселей по длинной стороне?