Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Гульмира

У меня не переворачиваются фото! Редактирую как написано! Я не знаю что ещё можно сделать!

Ky!

Цитата: Гульмира от 26 июня 2016, 14:32:20У меня не переворачиваются фото!

А у меня переворачиваются  ;D

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=323247

Опишите по пунктам, как вы поворачиваете фото и в чем поворачиваете  :)

Гульмира

Во о о т! Важно в чём переварачивать! Не знаю, у меня все фотки открываются не знаю в какой программе, я не могу найти где и как она называется.. там переворачивала ничего не получалось,  потом нашла что можно открыть фотки с помощью оффис 10, там перевернула как мне надо и СОХРАНИЛА. При этом они сохранились на рабочем столе как перевернутые вверх ногами.. просто нажала чтоб их открыть - и! они открылись в безимянной программе перевернутыми вверх тормашками, но я их загрузила к вам на форум в нормальном виде!
Вот [smg id=323318]

Гульмира

Как бы удалить эту безимянную программу? там оформление черное.. и все действия на верху..

Ky!

Гульмира, а для чего тут все показано? Вы же видите - поворачиваются фото не в программе, а прямо в папке. Зачем использовать программы по обработке фото? Открываете папку, в ней все поворачиваете.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg69956.html#msg69956

В компе в нужной папке ставим "отображать значки", если автоматически это не делается, в результате видим вот что

[smg id=309954]

Нажимаем на правую кнопку мыши, в открывшемся меню видим вот что

[smg id=309955]

Поворачиваем, вот результат

[smg id=309956]

Гульмира

Да, но я и с папки загружала и с рабочего стола.. тогда всё равно они были повёрнуты не так как положено.. А вот сейчас открыла папку, там все фото нормальные, но правой кнопкой мыши нажала открыть с помощью ..оффис 10 - оно там смотрится по другому .. короче не в папке дело..
Я же говорю все делала точно пошагово как написано у вас.. даже переворачивала правой кнопкой как у вас - ВСЁ! Только в оффисе правильно отображаются фотки..

Ky!

Цитата: Гульмира от 26 июня 2016, 17:36:08но я и с папки загружала и с рабочего стола.. тогда всё равно они были повёрнуты не так как положено

Вы в папке поворачивали, как выше показано на фото?

Гульмира

Я ж говорю в точности всё делала по картинкам как у вас нарисовано..
завтра сделаю скрин шот, покажу, извените седня сил нет..

Ky!

Гульмира, и что, фото не поворачивались?  Давайте скриншот, посмотрим.

Тери

Возможно ли, используя форумную галерею, ставить в посте картинки не одну за другой, а рядом?
в смысле не вот так:
:)
а вот так:
:) :) :)

Вариант [smg id=номер type=album] мне не подходит, так как показывает последние картинки, а мне нужны конкретные.
А вариант
ЦитироватьВы можете указать несколько файлов, отделяя их запятыми, например: "[smg id=номер1,номер2,номер3 type=album]".
применительно к изображениям, а не альбомам, у меня почему-то не работает.  thinks
17 этаж, южные окна.
Планирую добавить на свои подоконники: плюмерию, адениум арабикум, фикус Бенджамина белый, пассифлору, суккуленты в ассортименте
[/color][/table]

Neit

Цитата: Тери от 24 августа 2016, 18:59:38Возможно ли, используя форумную галерею, ставить в посте картинки не одну за другой, а рядом?
нет  nea
Про остальное не в курсе, не заморачиваюсь. мне обычного ВВ кода хватает  mosking

ulu

В сообщения на  форуме  не могу  загрузить фото.  Нажимаю на значок  "вставить изображения " - и ничего.....не  выходит.  Что я делаю не так ?

Ky!

ulu, а вы внимательно тему с начала посмотрите, там написано, что надо альбом сделать  ;)

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=12001

Гульмира

Ky!, показываю в скриншотах как все у меня в компьютере : вот фото скаченные с телефона [smg id=335594] и в папке они смотрятся так же [smg id=335608] а вот если их закачать, то будет такая история [smg id=335605]. Поэтому теперь я их открываю в офисе 10 [smg id=335599], поворачиваю [smg id=335598], сохраняю [smg id=335595] и вот что получается [smg id=335597] [smg id=335602][smg id=335601]
Зато на форум они закачиваются как положено : [smg id=335604]

Ky!

Цитата: Гульмира от 11 октября 2016, 10:01:13Поэтому теперь я их открываю в офисе 10

Не надо, я же указал

В нужной папке ставим "отображать значки", если автоматически это не делается, в результате видим вот что

[smg id=309954]

Нажимаем на правую кнопку мыши, в открывшемся меню видим вот что

[smg id=309955]

Поворачиваем, вот результат

[smg id=309956]

Вы в папке их правьте, зачем в офис лезть?  mosking