Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Гульмира

Шахиня, попробуйте как я : сначала на компе открыть ваши фото с помошью майкрософт офисс 10, сохранить там, при этом они потом в компе будут перевёрнутыми, потом их загрузить

Ky!

Цитата: Шахиня от 28 октября 2016, 16:38:42в компе все фотки стоят правильно, а в галерее лежат на боку.

Отображаются правильно, но сами файлы лежат на боку.

Можно посмотреть подробную информацию о файле

Шахиня

Смотреть где? В моей галерее или на рабочем столе в папке? Я что то ничего не пойму, раньше такого не было, с фотика и другого телефона загружала все было ок. Смотрела ссылку как переворачивать фото, но это если оно неправильно устанавливается на рабочий стол т.е лежа. А у меня загружаются то правильно :think: :think: :think:
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Шахиня

Гульмира,  а как это открыть с помощью майкрософт ttt НЕЗНАЮ hysterics2 hysterics2 hysterics2

Ky!

Цитата: Шахиня от 29 октября 2016, 07:45:53Смотреть где? В моей галерее или на рабочем столе в папке?

Да, в папке, подробная информация о фото

Гульмира

Шахиня, там чуть выше в скринах всё показано. Т.е. правой кнопкой мыши нажимаем на фото которое надо загрузить - там всякие действия с помощью которых можно изменить это фото: такие как - открыть, сделать фоном рабочего стола, изменнить, переименовать и т.д. и открыть с помощью ведём туда мышь, открывается окно - майкрософт офисс в первом ряду, нажимаем и переворачиваем как нам надо  im_so_happy

Шахиня

Гульмира , сейчас  скинула три фотки в свою  галерею все равно не получается поворачивала и в права на 90 градусов  и влево .

Гульмира

Шахиня, А зачем поворачивать и в право, и влево?
Вы открываете майкрософт офисс 10 и в этой праграмме исходные фотки с рабочего стола смотрятся по другому ( я думаю в зависимости от того как крутили телефон или фотоапарат ) т.е. могут быть повернуты например, вправо, вы их переворачиваете прямо, СОХРАНЯЕТЕ В ОФИССЕ ( нажимаете на касетку квадратную в левом углу ) и все, закрываете эту программу. В итоге на рабочем столе сохранится фотка в перевёрнутом виде, вот её и надо загрузить на форум - ВСЁ

Шахиня

Все dash dash dash, больше не могу, ничего не получается! Телефон не крутила, на рабочем столе все фотки стоят правильно, все делала как Вы сказали, та ссылка что с котом (фотка) все так сделала а при редактировании опять все лежат.
Ку Ваши последние изменения так и остались фотках 5677  5473 5469 5449 они так все и лежат.
Хотела создать свою темку, но видно не судьба. tease

Nimfea

Вы после поворотов фото нажимаете на "сохранить как..." ? Сохраняете уже вертикально  повернутое фото на компьютере?

Ky!

Цитата: Шахиня от 29 октября 2016, 17:55:52Ваши последние изменения так и остались фотках 5677  5473 5469 5449 они так все и лежат.

Я не все правил  mosking

Я показал пример  ;)

Цитата: Шахиня от 29 октября 2016, 17:55:52Хотела создать свою темку, но видно не судьба.

Да не проблема, закачайте в другое место, тот же Яндекс или массу других ресурсов, попробуйте так. Потом просто фото будет подгружаться с них в сообщениях.

Повернуть фото можно тут, к примеру http://croper.ru/rotate

Тут в дополнительных параметрах фото можно повернуть и сохранить фото, получив нужные ссылки http://savepic.ru/

Гульмира

Шахиня, Посмотрите внимательно сообщения 553 на странице 37 https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.540.html , попробуйте сделать так же

Шахиня

Спасибо Вам всем огромное за помощь tender tender tender. Кажется я разобралась,как мне кажется причина была в том что,фотки были большого размера и они ложились боком, я в своей папке на компе все исправила через PAINT и сделала размер 747 на 1000 и теперь они стоят как нужно. :D :D :D.
Ку, Вы можете заглянуть пожалуйста в мою галерею и посмотреть, правда сфоткала что попалось первым под руки там бабочка и кастрюля с чайником laugh laugh laugh. это не маленький будет размерчик?

Гульмира

Цитата: Шахиня от 30 октября 2016, 13:10:10Кажется я разобралась
Вот и замечательно.
Цитата: Шахиня от 30 октября 2016, 13:10:10это не маленький будет размерчик?
Это у модераторов надо спросить  yes