Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Ky!

Шахиня

Гульмира спасибо Вам большое за пояснения thanks у меня в голове вчера просто была каша. А сегодня села и стала разбираться :D, незнаю, но мне кажется что все должно получиться tender. Еще раз спасибочки большое.
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Шахиня

Ку , значит вся причина была в объеме фотографий? :D :D :D Если только в этом, то ничего не стоит в компе  пару сотен фоток изменить в размере всего лишь mosking mosking mosking

Ky!

Цитата: Шахиня от 30 октября 2016, 13:42:07значит вся причина была в объеме фотографий?

Объем фото не имеет отношения к тому, как оно повернуто.

Гульмира

Nimfea

Просто вы стали сохранять отредактированное фото, вот и стало получаться. А размер фото на его горизонтальное полегание в галерее не имеет значение. Лишь при самой загрузке в галерею невозможно загрузить фото более, кажется, 1200 пикс. Я точно не помню.

Я загружаю только 1200 пикс, в теме все равно будет лишь превью. Рассмотреть подробней фото можно, нажав на него и на стрелочку внизу превью.

Гульмира

Цитата: Nimfea от 30 октября 2016, 14:34:01невозможно загрузить фото более, кажется, 1200 пикс
Nimfea, а я гружу и больше, мне пишут фаше фото больше разрешенного, но я нажимаю загрузить и сохранить и всё сохраняется, ничего не урезаю и не уменьшаю  pardon

Nimfea

Ну, значит, теперь галерея сама уменьшает фото.
Что стало удобней. Я теперь редко пользуюсь галереей, потому и не знаю таких новшеств.

Шахиня

Девочки, разъясню по порядку mosking
изначально с телефона скинула фото на комп, все фотки были в правильном расположении, но, их размер был 1936 на 2592 и они при загрузке в мою галерею ложились на бок ttt,потом я их все в своем компе в папке открыла через paint и изменяла размер 747 на 1000.И после этого создала в галерее папки Розы и Лилии. Теперь все в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем огромное спасибо. present present

Ky!

Цитата: Шахиня от 30 октября 2016, 15:13:40и они при загрузке в мою галерею ложились на бок

Есть у вас еще эти фото, которые на бок ложатся? загрузите сюда, посмотрим, как они загрузятся

http://временно_неработает/

Если они и в этом случае на бок лягут, значит они не в правильном расположении  :)

Bolna

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  я загрузила фото в свой альбом с телефона, а в альбоме вместо фото изображение телевизора. Почему? Я так понимаю большой объем фотографии? А как мне его теперь уменьшить? :think:

Neit

Цитата: Bolna от 19 ноября 2016, 22:06:32Я так понимаю большой объем фотографии?
нет - это просто галерея не сжала фото и эскизы не создала, поэтому такой огромный размер получился  yes Попробуйте еще раз перезагрузить, а телевезоры мы удалим или через редактирование фото вставьте по новой и сохраните   yes

Bolna

Neit

да, если будете редактировать, потом обновите страницу несколько раз, а то Вам не будет видно изменений  yes