Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Neit

Цитата: Day от 26 февраля 2017, 11:26:06если загружать фото на Яндекс-фото,то их ведь не смогут смотреть пользователи нашего форума в Галерее встроенной
А причем тут наша галерея, если фото будут храниться на Яндексе, вы вставляете ссылку на фото в сообщение и его будут видеть наши пользователи, читая сообщение, но при условии что  Вы на Яндексе не закрываете просмотр, иначе эти фото вообще никто не увидит кроме Вас   yes
Цитата: Day от 26 февраля 2017, 11:26:06И еще вопрос - когда заходишь в стандартную галерею на форуме,потом в любой альбом,выбираешь любое свое фото и в графе - "Размещен" указана не ДАТА РАЗМЕЩЕНИЯ,а ДАТА СОЗДАНИЯ ФОТО.
Почему так? Это ведь совсем разные даты.
Например, я сегодня добавил несколько фото. И в графе "Размещен" указана дата 2015 год! Это дата создания,а не размещения.
Глюк галереи, полагаю, но скорее неверный технический перевод с английского - надо не Размещен, а Дата создания  :think: там есть пунктик Метаданные Exif , вот она и отображается под пунктом Размещен yes Думаю это не принципиально, дату размещения можно прописать в названии загружаемого фото, если очень хочется yes

alex I

У меня почему то не работает массовая загрузка.
Там  где отображаются шаги(1 2 и третий) 2 шаг написан как то странно, и все они находятся посередине.
При нажатии на 2 шаг как обычно- выбрать фото, все 3 шага перемещаются влево(где и должны быть), но фото не выбираются, вернее выбираются(окно открывается) но выбрать я ничего не могу.
Что делать?

Asio Otus

Цитата: alex I от 28 февраля 2017, 20:35:43Что делать?
Каким браузером пользуешься? Сделай скриншот. Включен ли у тебя Flash?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

alex I

Браузер яндекс, flash не знаю что это,
[smg id=343951 type=preview align=center caption="Безымянный"]

Asio Otus

Цитата: alex I от 28 февраля 2017, 21:30:35Браузер яндекс,
Мм... не люблю впихиваемые насильно браузеры, которые еще все за тебя решают.

Цитата: alex I от 28 февраля 2017, 21:30:35flash не знаю что это,
Это это Флеш загрузчки, если набрать в гугол поиске и почитать, можно много нового узнать.  Проверь в другом браузере работает ли, потому что я ставить себе на компьютер яндекс браузер не хочу, потому замучаешься его удалить ото всюду.

Никто кроме тебя не писал о проблеме загрузки. Либо у тебя обновился браузер и сбились настройки, либо что-то блокирует флеш загрузку.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

alex I

Гугл тоже не загружает.
Цитата: Asio Otus от 28 февраля 2017, 21:34:42Либо у тебя обновился браузер
кстати, да, он обновился thinks я после этого не загружал ничего ещё.
В принципе меня яндекс  больше всех устраивает, а лишние опции я отключаю всегда..

alex I

[smg id=343952 type=preview align=center caption="2"]
Флеш там в яндексе 2..
Цитата: Ky! от 28 февраля 2017, 21:44:45Фиг знает, причин может быть много.
раньше то всё было нормально само собой, я ничего не делал(ибо валенок в компах), и обновлялось тоже всё само..

Asio Otus

Цитата: alex I от 28 февраля 2017, 21:45:00раньше то всё было нормально само собой, я ничего не делал(ибо валенок в компах), и обновлялось тоже всё само..
Значит либо сделать откат версии, либо переустановить поверх новой, предыдущую версию. Иногда, в новых версиях по началу что-то не работает, а автоматическое обновление лучше выключать, потому что не всегда новые версии лучшие.

Neit

А у меня тоже Массовая загрузка не работает адекватно или вообще не работает, по крайней мере вчера и сегодня, не обновляла вообще ничего (Мозила 49.0.2, Флеш 23)  nea выглядит вот так
[smg id=343967]
Мозила какой то плагин все время теряет  ;D

А Одиночная загрузка работает только через Сброс соединения, т.е. жму Сохранить, браузер крутит, потом сбрасывает соединение, возвращаюсь назад, жму Сохранить, тогда только загружает и всегда так было последние полгода  yes Но Массовая загрузка работала почти без проблем, по крайней мере плагины не терялись  mosking

Ky!

Цитата: Neit от 01 марта 2017, 13:47:37А у меня тоже Массовая загрузка не работает

У меня все быстро грузит  :magnifying glass:

Neit

Обновила браузер, проблема исчезла, по крайней мере с Массовой загрузкой  yes Старый флеш пришлось разрешать и запоминать, а то Фокс требовал новый флеш, а у меня последний раз с ним проблема была, глючил, пришлось снести и поставить предыдущий рабочий   mosking

Crassula

Прошу прощения, но никак не могу понять, как в сообщение фото или ссылку скинуть?  :o У меня просто нет никакой кнопки, типа, вставить или вложения, только внизу:           - Вложения и другие параметры
Уведомить меня о новых ответах в этой теме. Вернуться в тему после ответа. Не использовать смайлы.
подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения

Nimfea

Так прямо ссылку из альбома, откуда Вам нужно вставлять, и вставляйте, в предосмотре проверяйте.

Попробуйте вставить ссылку на открытое изображение через тег Вставить изображение.

[smg id=344015 type=preview align=center caption="о"]