Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Day от 11 июня 2017, 20:17:53
В первую очередь выберите JavaScript, Flash и Всплывающие Окна - ВСЕГДА РАЗРЕШАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. Потом перезапустите браузер.
СПАСИБО, Daythanks  helloy present

помогло ровно на одну загрузку..... дальше по одному фото с 6-7 попытки каждое  dash %/ swoonsuicicde swoonsuicicde

лара15

Добрый день.Подскажите,что б вставить фото в сообщение.Нужно создать свой альбом в галерее,а потом уже с него загружать.Пробовала кнопку загрузить с компьютера,но эта кнопка не активна.

Galka2611

лара15,  все правильно  yes создаёте альбом, в него загружаете фотографии, и в сообщение копируете BBС-код  yes
Фотографии загружаете в том виде, в котором хотите их показать в сообщении, если, например, фото перевёрнуто на компьютере, то сначала на компьютере переворачиваете в нужное положение, а потом загружаете в альбом.

Кupfer

Здравствуйте! У меня возникла проблема с загрузкой фотографий.  hysterics2  На компьютере фотки загружены в нужном положении, а когда начинаю загружать в галерею, то они закачиваются почему-то в перевернутом виде. Загрузила 2 фото и обе перевернулись.
Попробывала загрузить фото, которое не переворачивала на компьютере, загрузилось нормально.

Ky!

Цитата: Кupfer от 26 августа 2017, 13:21:55а когда начинаю загружать в галерею, то они закачиваются почему-то в перевернутом виде

Значит на компьютере они отображаются в просмотрщике в правильном виде, но сохранены повернутыми.

Вот я фото загрузил на компьютер, повернул и сохранил

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=356466

Кupfer

Цитата: Ky! от 26 августа 2017, 13:48:18Значит на компьютере они отображаются в просмотрщике в правильном виде, но сохранены повернутыми.
Буду разбираться. Просто Windows 10 я пользуюсь первый день  :-\

Попыталась загрузить такую фотку в одноклассники, загрузилась нормально.

Neit

Цитата: Кupfer от 26 августа 2017, 13:53:03Попыталась загрузить такую фотку в одноклассники, загрузилась нормально.
А у нас галерея фотки не поворачивает, а в Одноклассниках, видимо, поворачивает  :think:
Хоть у меня и семерка, но все фото сохраняю только через фоторедактор, потому что просмотрщик врет безбожно, тебе кажет одно, а на деле другое  yes Фоторедактор поставила по умолчанию на просмотр фото, но кто то говорил, что с десяткой такое не прокатывает  :think:

Тери

Кupfer, не знаю как там в 10м, но у меня если смотреть через папки, то переворачивает нормально. А если через программу редактирования, то она у себя переворачивает, но как-то хитро сохраняет изменения в виде скрытых файлов, и при загрузке используются исходные.
17 этаж, южные окна.
Планирую добавить на свои подоконники: плюмерию, адениум арабикум, фикус Бенджамина белый, пассифлору, суккуленты в ассортименте
[/color][/table]

Искатель

Всем доброго дня!
У меня изменилось верхнее меню на форуме. Ссылка на галерею совсем пропала.
Загружала фото добираясь до галереи через свой профиль. Можно ли как-то быстрее до нее добираться? В один клик было удобно.

Nimfea

Надя, в два клика тоже можно попасть в свои альбомы
1. зайти в профиль и
2. нажать на
Media = Альбомы в галерее https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=aeva;u=18857

Neit

Цитата: Искатель от 15 октября 2017, 10:21:50У меня изменилось верхнее меню на форуме. Ссылка на галерею совсем пропала.
Мы готовимся к переезду на другой сервер, пока вводим некоторые моды, чтобы с ними уже переехать, поэтому производится  модификация форума  yes Возможно галерея тоже поменяется  yes Все необходимое для входа в нынешнюю галерею, есть в профиле, как Лена написала yes

АшатаН

У меня не получается загрузить в альбом сразу несколько фотографй, т.е. нажимаю на массовую загрузку, далее выбрать файлы. Здесь не открывается окно из которого я могу выбрать фотографии.
По одной фотографии все в порядке, загружаются. Но долго получается  :think:
Может я что-то неправильно делаю?

Asio Otus

Цитата: АшатаН от 29 октября 2017, 14:11:52У меня не получается загрузить в альбом сразу несколько фотографй, т.е. нажимаю на массовую загрузку, далее выбрать файлы. Здесь не открывается окно из которого я могу выбрать фотографии.
Массовая загрузка временно не работает, мы работаем над устранением этой проблемы. yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Сад в Живерни

Ky!

Сад в Живерни, уведомление делаете в галерее по нужным фото.