Фрития ( Frithia )

Автор Asio Otus, 27 сентября 2008, 22:16:21

« назад - далее »

marinka_aman

Цитата: Лариссончик от 30 марта 2015, 15:29:39что с ними дальше делать...
отсаживать от адех  mosking и воспитывать  yes

Лариссончик

Цитата: marinka_aman от 30 марта 2015, 15:31:05отсаживать от адех   и воспитывать 
так они вообще малюсенькие, меньше пшена.. :think:

marinka_aman

Лариссончик, адехи забьют этих крох  thinks

Лариссончик

Цитата: marinka_aman от 30 марта 2015, 15:43:27Лариссончик, адехи забьют этих крох 
нет, не забьют, у меня тепличка состоит из 12 ячеек и когда сеяла адехи, то одна ячейка оказалась не занятой, ну я и кинула сверху эту пыль, а они взяли и взошли на зло мене, а теперь их жалко, вот и думаю... :think: может пусть пока с адехами в теплице посидят, места много... helloy[smg id=243640 type=preview align=center caption="DSC00287"]

Алисочка

marinka_aman, Очень красивая у тебя фрития  :girl_in_love: когда же у меня такая будет  :D
Лариссончик, со всходами  clapping Такие они трогательные маленькие  :give heart:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

marinka_aman

Алисочка, спасибо, люблю её  :give heart:
Лариссончик, конечно пусть понежатся в тепличке  yes

дистира

Дмитрий1:think: рассказывай. что случилось и почему погибли твои фритии? Если не ошибаюсь, ты даже с грунтами экспериментировал? И что?
Рассказывайте про ваши фритии, показывайте :magnifying glass:
Старенькие - грунт и серамис, явно в серамисе "грустная" , подожду. может немного, и верну её в грунт [smg id=246375] в грунте как ёжик, во все стороны и несколько точек роста [smg id=246374]
И новички. Шла мимо ОБИ confusion зашла посмотреть, литопсов не было, ну не пустой же confusion выходить из магазина, купила две фритии [smg id=246346] одна вроде как простая [smg id=246347] а у другой вроде  :magnifying glass: как розовых пятнышек больше [smg id=246348] Надеюсь дождаться цветения, там и посмотрим.

Rimskiy

Цитата: дистира от 12 апреля 2015, 13:55:21Рассказывайте про ваши фритии, показывайте
Мои что-то не торопятся расти, только самая крупная тронулась недавно. Возможно солнце в этом году слишком рано и много начало светить.

дистира

Цитата: Rimskiy от 12 апреля 2015, 16:26:14Возможно солнце в этом году слишком рано и много начало светить.
счастливый, а у нас по пальцам можно солнечные дни насчитать. Будет время - покажи фото, просто посмотреть. Бутонов пока не видно?

Rimskiy

Цитата: дистира от 12 апреля 2015, 16:29:30Бутонов пока не видно?
Какие бутоны если расти только одна начала.
[smg id=246435]
[smg id=246434]
[smg id=246433]

Лариссончик

Ой, какие у вас большие фритии, а у меня вот какие ( в подарок 3 пылинки положили, ну я их и кинула в земельку.. mosking )[smg id=246444]

Rimskiy

Лариссончик, хорошенькие козявки!
У нас с Ириной голландцы, мы их взрослыми покупали.
У меня правда и из своих семян несколько растут, но пока маленькие. Очень отсев большой был, не слежу за ними нормально.

Лариссончик

Rimskiy написано Frithia pulchra, а что оно такое не знаю... :no:

дистира

Rimskiy, на первом фото - так вообще прекрасный куст :give heart: Второе фото  :magnifying glass: симпатично-розовая.  :think: может их почаще просто брызгать надо? Хотя это у меня мания полить :D У меня тоже есть одна маленькая из четырёх пальчиков из семян, сидит себе потихоньку, одна выжила из трёх штук.
Лариссончик, у тебя всё ещё впереди goodluck

Лариссончик

дистира а долго они растут? мне хочется уже такие пальчики наблюдать... confusion