Фрития ( Frithia )

Автор Asio Otus, 27 сентября 2008, 22:16:21

« назад - далее »

Олегг

Цитата: Бусина от 11 августа 2023, 12:00:12Вобщем, не жди быстрого результата и цветения в этом году.
Да... уже не жду ни быстрого, ни медленного результата  :'( Вроде, и не заливал, но через пару недель растень начала активно отгнивать крайние листочки, дойдя живенько до центра. Так активно у меня ещё ни одно растение не гнило.  :o Никак у меня с аизовыми не получается...

Шило

Я не знаю, почему они такие сложные для многих. Мои растут. Некоторые капризничают, ибо магазинные торфовыкормыши, плохо переносят пересадку и долго акклиматизируются к новым условиям, но все равно со временем привыкают и растут. Вот такая моя сейчас, с начала августа были дожди, тучи, прохлада - растения начали зеленеть наконец-то и набирать тургор. С сегодняшнего дня опять пекло, но они уже набрали жирку и сил, нормально эту волну перенесут.

Много солнца (с 6 утра до 13, на открытом балконе), регулярный обильный полив раз в неделю, каждый второй полив с удобрениями (флоравит полная дозировка), ну и мелкий отсев (1,5-3,5 мм) минерального субстрата.