Адениум (Adenium) - обсуждаем уход, пересадку.

Автор Asio Otus, 07 марта 2008, 12:57:20

« назад - далее »

силлогия

Мари Я, ну и прекрасно, наблюдайте теперь. goodluck goodluck goodluck
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

силлогия, Жень, мне твой кит напомнил вертолет, вернее его хвост, торчащий из грунта  :magnifying glass: :magnifying glass: :D :D

ТМарина

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 08 декабря 2013, 10:46:07мне твой кит напомнил вертолет, вернее его хвост, торчащий из грунта 
Я думаю... :think: mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Мариям

заказала семена адениума...не могла дождаться ...теперь посеять никак руки не доходят :-\

Siena

Цитата: Мариям от 09 декабря 2013, 00:35:03заказала семена адениума...не могла дождаться ...теперь посеять никак руки не доходят
Добрый вечер, Мария, поздравляю с семенами!  :give heart: present
Как посеете семена - ждем Вас в теме "Адениум (Adenium) - детский сад - сеянцы до года", расскажете про то, как сеяли, во что, а эта тема - "Адениум (Adenium) - обсуждаем уход, пересадку", в ней можно обсуждать уход за уже тем, что выросло.  :) goodluck
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

девочки, это же не обезум???
обратная сторона листиков серо-зелёная, бордово-розовые прожилки
[smg id=159221]

[smg id=159220]

[smg id=159219]

[smg id=159218]

Siena

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2013, 16:28:47это же не обезум
Мариш, у меня точно такой сомаленский.  tender Очень нравятся такие листики. А откуда он у тебя, красавчик!  tender :give heart: present И стволик у него, как у сомаленсе, с седенькими прожилками.  :)

Asya-Basya

Минск-Siena, ого!!! а аденчик от Юрочки Доктора (Бушрута)
только у моих сомалийцев изнанка зелёная, да и толстеют они быстро, а этот только листву растит, а попу нет(((

Siena

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2013, 16:48:19у моих сомалийцев изнанка зелёная, да и толстеют они быстро, а этот только листву растит, а попу нет
Все это зависит, ты и сама знаешь, от многих факторов: от условий выращивания, от почвы, от наследственности, от сорта-гибрида, их же сейчас столько наплодили нам на радость, что уже точно сорт и его происхождение установить невозможно!  ;D
Кстати, сомаленские адениумы могут и не растить большие каудексы, как, например, арабские или обезумы. У моих сомаленсе как раз каудексы не очень.  nea

Asya-Basya

Минск-Siena, я позже своих толстяков сфоткаю, покажу))

Siena

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2013, 16:54:04позже своих толстяков сфоткаю, покажу
Конечно, давай! Могу любоваться ими бесконечно! Кстати, а как там Карлуша поживает, листики начинает показывать, какого они цвета? Мой под хорошей лампой листики поменял на бордовые с изнанки, как и должно быть, так что зря я за него боялась.  tender :give heart:

Asya-Basya

Минск-Siena, мой Карлуша вроде пытается что-то вырастить, но ещё всё микроскопическое))

Siena

Asya-Basya, будем ждать красоту, мы не гордые!  tender

Asya-Basya

Минск-Siena, вот мои пузанчики-братья) только забыла я, когда их сеяла( а третий брат у Лемуры
[smg id=159249]

[smg id=159250]

[smg id=159251]

пригляделась-листья с изнанки розоватые)