Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Мурзик

Маш какая у тебя красота tender фимбриата запала :girl_in_love: Ликасту подождем ;)

zhmary

Впервые вижу такую ветвистость на свежерастущем цветоносе. Пелорик чудит mosking
[smg id=248249]

svetasik

Azura

Ого, сколько всего вкусного! Ликаста умничка, что так много цветоносов, теперь бы еще цветочков :give heart:
С пробуждением ванды поздравляю present
Еще вопрос, софронитис сильно мелкий? А то смотрю на него, вроде охота, но если совсем мелкий, то не очень

Corpse Bride

zhmary, красотища у тебя Скока!!!! Аж глаза разбегаются  :girl_in_love:

А мой парадизантус пока росты и корни новые растит. Про цветонос и намека нет  :D
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

zhmary

Цитата: Azura от 20 апреля 2015, 08:11:24Еще вопрос, софронитис сильно мелкий? А то смотрю на него, вроде охота, но если совсем мелкий, то не очень
Очень мелкий. Вся розетка не больше четырех сантиметров. Листики по сантиметру в диаметре.

Татьяна Георгиевна

Девочки, ну где вы достаёте такую красоту?!
Я только у вас такие шедевры и вижу! Вот красота!!!
И названия такие впервые читаю, везде только и пишут на этикетках:" фаленопсис гибридный". Всё!

anna_zulik

Цитата: Татьяна Георгиевна от 21 апреля 2015, 20:44:07
Девочки, ну где вы достаёте такую красоту?!
Я только у вас такие шедевры и вижу! Вот красота!!!
И названия такие впервые читаю, везде только и пишут на этикетках:" фаленопсис гибридный". Всё!
Вот и я об этом же думаю. yes

zhmary

Татьяна Георгиевна, anna_zulik, не поверите. Орхидеи в нашей стране берутся в Тюмени ;D
правда-правда yes

zhmary

Начинается:
[smg id=249671]
[smg id=249672]
[smg id=249673]
[smg id=249674]
[smg id=249675]
[smg id=249676]

Татьяна Георгиевна

Azura

Ну вот и дождались :give heart:, красотень абалденная inlove inlove inlove

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

anna_zulik

Svetakry

zhmary, Машуль, ликаста просто супер, такой букет тебе в подарок готовит.  :girl_in_love:
Мою что ль потыкать носом, показать как себя вести надо, моя тока ботву да корни растит и все  hysterics2