Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Asya-Basya

Цитата: zhmary от 21 февраля 2013, 12:05:53ПС: Может завести себе ванду? По случаю ближайшего 8го марта 
правильно, для разнообразия надо!

Хельга62

Интересная история и потрясающие цветы! Прочла на одном дыхании! И уверена, орхидеомания- оччень заразная болезнь, долготекущая, склонная к обострениям и имеющая тенденцию прогрессировать. Завидую , что у вас есть возможность приобретать башмачки. Я у себя еще не открыла такой источник радости, не нашла, а так хочется... Успехов вам и вашим подопечным. Буду ждать продолжения истории goodluck

zhmary

Теперь точно видно, что это новый рост
[smg id=100403]

zhmary

Цитата: Asya-Basya от 21 февраля 2013, 18:25:19
Цитата: zhmary от 21 февраля 2013, 12:05:53ПС: Может завести себе ванду? По случаю ближайшего 8го марта
правильно, для разнообразия надо!
Что-то мне подумалось, что ванды такие лошадки! Теперь думаю о катлеях  confusion

Asya-Basya

zhmary, каттлеи тоже те ещё лошади бывают) а ванду можно и не особо большую найти)

zhmary

Цитата: Asya-Basya от 26 февраля 2013, 20:37:51
zhmary, каттлеи тоже те ещё лошади бывают) а ванду можно и не особо большую найти)
:D В общем, поеду я на ВВЦ и присмотрю что-нибудь.

Asya-Basya

zhmary, в каких числах будешь в Москве? может составлю компанию)

zhmary

Цитата: Asya-Basya от 26 февраля 2013, 22:26:07
zhmary, в каких числах будешь в Москве? может составлю компанию)
Вот это точно неизвестно :( Я на этой неделе выезжаю по делам в другой город, обратно хочу проехать через Москву и выделить полдня между поездами, чтобы сходить на ВВЦ. Но точного срока я не знаю - когда я закончу все дела - неизвестно. недели через две-три, наверное.

Jule4ka

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 26 февраля 2013, 20:37:51каттлеи тоже те ещё лошади бывают) а ванду можно и не особо большую найти)
мне кажется каттлеи все же компактнее нежели ванды  :)

zhmary

Цитата: Jule4ka от 27 февраля 2013, 07:03:41
Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 26 февраля 2013, 20:37:51каттлеи тоже те ещё лошади бывают) а ванду можно и не особо большую найти)
мне кажется каттлеи все же компактнее нежели ванды  :)
А мне тут еще одна лошадь понравилась - цимбидиум  :D
А может, там какие-нибудь интересные мини-орхидеи будут. tender Я ведь ни разу на ВВЦ не была, не знаю, что там продают  confusion

Я уже чувствую, что главная цель моей поездки - не дела сделать, а орхидею купить ;)

Jule4ka

zhmary,
Цитата: zhmary от 27 февраля 2013, 07:30:34А мне тут еще одна лошадь понравилась - цимбидиум
а вот это точно лошадь  ;D мне тоже они нравятся  yes
Цитата: zhmary от 27 февраля 2013, 07:30:34Я уже чувствую, что главная цель моей поездки - не дела сделать, а орхидею купить
дела-то это так...только предлог  ;D :D

Asya-Basya

дистира

Цитата: zhmary от 27 февраля 2013, 07:30:34Я уже чувствую, что главная цель моей поездки - не дела сделать, а орхидею купить
:D ;D
я тоже так поняла. Удачной "охоты" goodluck

НаталияС

zhmary, что-то наблюдается в последнее время непреодолимая тяга к лошадкам!  mosking ОСТОРОЖНЕНЬКО!  ;)

zhmary

Сейчас в фаворитах целогины, психопсисы и катлеи. Все-таки ванды и цимбы у нас в ОБИ бывают, не стоит их из другого города тащить. А вот эта троица в наших краях мне не встречалась.