Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

zhmary

Проснулся корень на онцидиуме
[smg id=100640]
На тюменском онце корни давно уже активны
[smg id=100641]
У тюменского зига растет рост.
[smg id=100639]
Стрелочкой показан старый конец роста, с которым пришел зиг.

дистира

Ого  :magnifying glass: какая лесенка на последнем фото.
Цитата: zhmary от 28 февраля 2013, 21:46:34Проснулся корень на онцидиуме
хоть на твои зелёные посмотреть.  goodluck Удачи в росте

zhmary

Из последнего. Сегодня не удержалась - на горшке написано Мильтония микс.
[smg id=100776]
Цветы еще не до конца раскрыты. Но окраска уже видна.
[smg id=100777]
Сегодня выезжаю в другой город :( Мужу закажу фотографировать каждый цветочек  :D

дистира

Цитата: zhmary от 01 марта 2013, 15:06:08Мужу закажу
что только они для нас не делают friends, как бы наши цветы без их помощи. А мильтония просто красотка. Корзиночки хорошо приспособила, ей так идёт её домик. :think: что привезёшь из поездки, ведь надо же посмотреть что продают и по чём в других городах  goodluck

леля 111

zhmary, а у твоего зигопеталума быстро рост новый растет? У меня он в подобном состоянии уже давно стоИт и ни туда и ни сюда donotknow

НаталияС

Цитата: zhmary от 01 марта 2013, 15:06:08Сегодня не удержалась - на горшке написано Мильтония микс
Боже мой, какая красотка!
Цитата: zhmary от 01 марта 2013, 15:06:08Сегодня выезжаю в другой город
Он справится, в смысле муж, не переживай!  ttt

zhmary

Цитата: леля 111 от 04 марта 2013, 17:39:55
zhmary, а у твоего зигопеталума быстро рост новый растет? У меня он в подобном состоянии уже давно стоИт и ни туда и ни сюда donotknow
он ко мне в январе пришел с этим ростом, рост продолжил. От стрелки примерно за месяц вырос. Но я его не пересаживала, а как было поставила в больший горшок и с боков коры насыпала. Я просто не решилась трепать его корни, они очень тесно переплетены

zhmary

Девочки, очень нужна моральная поддержка  help Уехала делать трудное дело, что совсем плохо, делать дело приходится с человеком, с которым я не хочу общаться  :-! Но приходится. Мы всего два дня вместе это дело делаем, а мне уже все нервы истрепали  :'( Готова плюнуть на все и уехать домой. Пожелайте, мне, пожалуйста, удачи, и чтобы дело скорее закончилось, и я бы поехала домой.
ПС: уже перечитала кучу сайтов по поводу "как общаться с неприятными людьми" - не помогает  dash

дистира

леля 111

дистира

Мария долго тебе ещё мучиться? Прям не знаю как тебя утешить и приободрить :sorry: Вспоминай о своих орхидеях как только будет возможность, дома тебя будут ждать приятные хлопоты. Не грусти, дорогая, всё пройдёт, потерпи  :empathy: Потом стресс обязательно сними drinks2 Скоро повод ещё растюшку купить или выпросить...

zhmary

Мучиться неизвестно сколько. Пока дело не сделается. Сегодня был относительно тихий день. Сложно общаться с человеком, когда в разговоре чувствуешь себя сапером на минном поле. Любое слово может привести к взрыву. А еще человек любит "выносить мозг" (это я цензурно постаралась выразиться).
Что еще обидно, из-за этой поездки я пропустила кучу событий - сегодня у дочки был утренник в садике для мам, завтра у нас с мужем 10 лет со дня знакомства, послезавтра у свекрови день рождения, плюс корпоратив на работе, все-таки приятно принимать поздравления.
Ну да ладно, когда-нибудь это закончится. И я оторвусь в Москве на ВВЦ (все-таки 8е марта и юбилей знакомства  :D) А снятие стресса drinks2 будет уже дома по возвращении. А еще я приеду домой - а там весна, обойду свои владения, глядишь, что-нибудь еще зацветет...

НаталияС

zhmary, я горжусь тобой, ты молодец! Так держать, раз дело хорошее, то... держись, дорогая, мысленно мы с тобой! Скорейшего завершения миссии!  present goodluck

zhmary

Цитата: НаталияС от 06 марта 2013, 00:19:59Скорейшего завершения миссии! 
Главное, чтобы миссия была выполнима  :D

дистира

Цитата: zhmary от 06 марта 2013, 00:15:17Ну да ладно, когда-нибудь это закончится
ну вот, уже как то не так безнадёжно  Тогда я первая начну поздравлять - С праздником-
http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf