Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: zhmary от 01 февраля 2016, 11:11:38условия похуже стали. Света меньше.
может подсветку сделать,  :think:

zhmary

Цитата: Svetakry от 01 февраля 2016, 11:30:22
Цитата: zhmary от 01 февраля 2016, 11:11:38условия похуже стали. Света меньше.
может подсветку сделать,  :think:
Да, но пока руки не доходят. Вернее ноги, чтоб пнуть мужа в нужном направлении. У нас еще потолок не везде есть, какая там подсветка :)

svetasik

Svetakry

Цитата: zhmary от 31 января 2016, 09:50:00но в эту зиму я купила только одну орхидею 
нинаю сколько я купила и вспоминать даты не хотю, но вот своим черненьким заразила меня  swoon

zhmary

Цитата: Svetakry от 02 февраля 2016, 18:17:13
Цитата: zhmary от 31 января 2016, 09:50:00но в эту зиму я купила только одну орхидею 
нинаю сколько я купила и вспоминать даты не хотю, но вот своим черненьким заразила меня  swoon
Лишь бы выжил. Я походу подостыла к орхам в частности, и к цветам вообще. Нового ничегоне хочу. Зато хочу свой сад, со всеми вытекающими последствиями ;D

Svetakry

zhmary, Маш, я про свой тоже "лишь бы выжил" :entreaty:
Вот и у меня такое же настроение, и от сада я б не отказалась с домом  ;D тем более сейчас :think: аглаши меня прям расстроили в этом году,  hysterics2 записалась на них в предзаказ, а сейчас выписалась  ;D

SHEILA

Цитата: zhmary от 02 февраля 2016, 19:40:54Нового ничегоне хочу
Это весенний авитаминоз! ;D

Пройдёт! yes Кстати, у меня "птиц" есть. Очень красив в цветении!  inlove
И цветом винным, и фактурой. O0
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

ПРОСТО Инна

ОЙ девочки, а я думала у меня у одной зимний бред  tease tease tease по поводу "ХОЧУ ДОМ С САДОМ", ну или комнатой БОЛЬШОЙ под цветы, как сказали выше со всеми вытекающими... ПРям бред зимне-весенний, спать не могу, мячтаю!!! Заболела походу!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

svetasik,  Ты прекращай с этим делом, не хочу не хочу, а как же мы, ты про нас подумала, где я ещё слюни пускать буду на твои орхидеи, если ты завяжешь!!!!??? :o :o :o    ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

ПРОСТО  Инна, Так мне ж тоже жить надо ;D А то вся жизнь проходит в уходе за орхами :D

Татьяна Георгиевна

Svetasik, чтобы стало Вам легче, зайдите в мой "горький плен"и почитайте, кому хуже, чем Вам и будет Вам счастье! Авитаминоз и зимняя депрессия - вот зараза! Желаю Вам быстрого выздоравления!

дистира

zhmary

Проснулась, красавица! Вместо осени цветет весной.
[smg id=307499]

TaNick

Вот молодец! Зимне-весенние цветения вдвойне приятны! present

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.