Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

svetasik

zhmary, Маш, какой красавчик!. Очень классные зажимчики :give heart: :give heart: :give heart:

marinka_aman

Elena_ya

zhmary

Че-то год у меня был не цветочный и неорхидный. Теперь восполняю.
Купила цикнохес Тайвань голд оранж.
[smg id=328619]

Мини марк цветет с магазинных цветоносов
[smg id=328624]

И пелорик цветет
[smg id=328625]
[smg id=328626]

дистира

Цитата: zhmary от 06 августа 2016, 17:01:48И пелорик цветет
вах  tender какой пелорик, я что-то последнее время к ним не ровно дышу.
Цитата: zhmary от 06 августа 2016, 17:01:48Мини марк
лапочка :give heart:
Цитата: zhmary от 06 августа 2016, 17:01:48цикнохес Тайвань голд оранж.
лет через N... я тебе жёлтую морковку делёночку, а ты мне оранжевую :D как вырастет helloy ttt ttt ttt

zhmary

Цитата: дистира от 06 августа 2016, 18:15:33лет через N... я тебе жёлтую морковку делёночку, а ты мне оранжевую  как вырастет   
;)

дистира

zhmary, Маш  :think: ты в наших способностях сомневаешься (в моих и твоих)? Будем надеяться на лучшее  goodluck
Я заказывала желтую и красное вино, последняя пришла уже убитая :sorry: так досадно, желтая вроде рОстик растит. Ну будем надеяться  ttt

zhmary

Моя старая морква вся сдохла. Осталась тоьько черная. Вот, пытаюсь восстановить. А вообще мечтаю о кловезии розовой. Ребекке Нортон

Весь год было просто нецветочное настроение. Практически ничего нового не покупала.сейчас хоть интерес появился.

дистира

zhmary

SvetlanaM

Цитата: zhmary от 06 августа 2016, 17:01:48Мини марк цветет с магазинных цветоносов
Мой Мини Марк цветет уже не помню сколько, мне кажется полгода точно!  Всё наращивает бутоны. Жду когда ему это надоест  :D

zhmary

Вот прямо как чувствовала, что не зря я в Ашан хочу. Отхватила там мини- пелорика.
[smg id=328739]
[smg id=328740]
[smg id=328741]

Black Prince

zhmary, Обострение??? Я никуда не выхожу вообще. Работа-дом, у меня обострение всегда в августе mosking mosking mosking

zhmary

Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 16:29:30
zhmary, Обострение??? Я никуда не выхожу вообще. Работа-дом, у меня обострение всегда в августе mosking mosking mosking
Ага, обострение. Год почти ничего не покупала. И не заказывала. А тут уже вторую посылку жду  :D

Black Prince

zhmary, А меня так и подмывает на посылочку, но нет надо держаться  ;D ;D